絵が少し雑だけど
話としてはよかった。ただ、もう少し主人公たちを丁寧に描いてくれたらなと思った。長々と話を続けずにさっくり終わったのも良い。
by さーが-
最後までラブラブで癒されましたが、絵は少し雑さを感じました。話も短調であっさりと終わってしまったのが残念です。
by ほたてっぷり-
最初から幸せ感
この2人の関係どうなるの!?みたいな感じはなく、明らかに好意があるのがわかる恋愛話。激甘がずっと続くと良いな。
by おもちいちじく-
きゅん!
これはきゅんきゅんするでぇ!!みんなもめちゃくちゃ好きなんちゃうか!ええ漫画やなぁ!読んでみてほしいわ!
by なたぁわ-
どうなるの💦
こんなドキドキな関係ないよ~🤣昔、憧れて想像したな~♪ドキドキ💓キュンキュン🥰想像させてくれる作品です。はまります。✨
by ツヤ肌-
チワワ的な男子欲しい
過去のトラウマから男っぽい口調で、サバサバ性格を通していたチエが、親友の様に接していた男友達に告白されて、関係が崩れるのが嫌で、付き合ってしまう。でも、彼はとても紳士的なよう。チエが、心を許して良い関係になって欲しい。
by ミルミル0129-
いるよね
エッチしても感じない、早く終わって欲しいと思っている人、半分くらいはいるんじゃないかな。そのうちのまた半分は、精神的な物だと思う。
by mariamax-
広告から飛んで最後まで読みました。男の子の絵は上手なのに、女の子の絵、なんで雑なの?あとエッチな時は眼鏡ははずすよね。
by コサクラ-
無料分チラ見
ちょっとみてみたいかなと思わせる作品