最高の彼氏!
過去の傷からわざとガサツに下ネタ言っちゃうちえに対して、豪太が大事に大事に愛情を注いで、それが伝わって変わっていく
とっても素敵で、もう早く続きが読みたいです!
読んでいて胸がキュンキュンして止まりません!by きのりずむ-
いつもはめんどくさくてレビューはしないけれど、この漫画は別!!めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃおもしろかったぁ!!
by けけ2-
こんな彼良い
10代20代前半向けかな。自分のワガママで愛するのではなくて相手の気持ちを大事にすると関係も劇的に変わると思える内容です。
こんな彼が居たら幸せよと思えました!by majorica-
イイ!スゴクイイ!
高校では彼氏本位の、カラダでしか関係を築けなかったヒロイン、ちえ。しかも、その彼氏は自分との関係を赤裸々に男友達に話し、嫌だと言えばねちっこいと一蹴される。(サイテー!)
学生になって心機一転、女友だちとよく気の合う豪太と過ごし…その豪太から告白される。過去のトラウマが自己肯定感の低さに繋がり、感情を殺していたちえだけど、豪太によって癒やされ、自分を取り戻していくストーリー。
最低な元彼ではあるけど、案外、この年くらいの若い子って、性に対して自慢したり自分本位になりやすいものだろうし、女のコも居場所を求めて流されてしまったりするのが現実かもな、と。
そういうリアルで独り善がりの幼い性から、本当に大事にされるということを知って大人の恋愛へと成長していく、っていうのは、癒やしはもちろん、前向きになれる作品でした。☆5つ以上の価値です。by ペか-
続きが気になるけど、、
無料の2話だけ読みました!続きが気になる所ですがポイント消費はしたくないなぁって所です。他に読みたい作品があるのでそれが終わったら読もうかな!
by 匿名希望者X-
最高の男友達ですね。
よく男友達と付き合うと、友達が彼になったとたんに許すことも許せなくなったり、彼氏彼女になると変わってしまうこともあるらしいですが。by あかさたなはまやらわおん-
レビューとか書かないのですが
自己評価の低いこんな女の子。実はたくさんいそうです。素敵でまっすぐな彼にちゃんと愛されて変わっていく様子がとても可愛くてほっとしました。
読み終わった後全ての女の子が素敵な人にちゃんと愛されるといいなぁと思ってしまいました。by すももももももももかな-
最高
無料から読み始め、止まらず!全部購入しました!
読んでいてドキドキ!穏やかな気持ちと幸せな気分にさせてもらいました!ずーっとこの2人の人生を見届けたーい!飽きない漫画!
凄くおすすめです!是非!by さえみんぐ-
評価がめちゃ高くて無料から読み始めたら止まりませんでした!高校時代の話とか、リアルな感じで共感できたし、豪太くんの優しさに癒されます。
by みゅき(^^)-
こんなふうに愛されたい
めちゃくちゃ理想のカップルすぎる…
とにかく愛し方と愛され方が良すぎます。
幸せな気持ちになれたし、ありがとうございました。by ラーメン大好き社会人-