ピュア過ぎる
オモロイしエッチな場面もあるのに、実は凄く繊細な心理描写のあるピュアな恋愛で泣けてきます。短編ですが大満足です。
広告の無料分から読み出したけど、他の作品に使う予定だったポイントで全話購入、後悔ナシ!世の男性がみんな豪太みたいだったらイイのに。
ちえが救われる物語だけど、実は豪太も救われてて、豪太にとっては「友達」始まりじゃなかったなんて~!by 毎日掃除-
ちょっ
豪太やべー!
ちえも可愛すぎるー!
友達としても恋愛としても、ステキな二人じゃん!
こういう関係いいなー?
と思って一気読みしちゃいました。by ☆ミニヨッシー☆-
ちえちゃんの恋愛を諦めている感じとトラウマを豪太くんが全て優しく包み込んで払拭してあげて良き彼氏で良きカップルだなと思いました。
ちえちゃんの高校生時代の元カレはまだ未練があるのかなって読んでいて思いました。by らさく-
良き🎵
あるかも~と思わせる設定です。飲み仲間が彼氏に、、、恋人モードの2人のドキドキが伝わってくるストーリーでした♪
by あめちゃんペコちゃん-
内容は濃くはないかもしれないけど
自分を大切にして、自分のことを大切にしてくれる人とするのが本当に何よりも大事だと思う。自分のことを大切にしてくれない人としても心がすり減るから。まぁ、それが当たり前に出来る環境にみんながいるわけじゃないけど。。。
by みなみ区-
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
絵がキレイで読みやすいです☆まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん-
おすすめ
ゴータがめっちゃいい。大事にするってこーいうことかとしみじみしました。
by あずもも⭐️-
一気読みしました!豪太の友達としての良さと彼氏としての良さが最高でした!ちえがどんどん可愛くなっていって2人を見てるとギュインギュインしました~!
by だいみみ-
ほのぼのマンガでした。一気読みしました。なんか、いいなあ~、と思いました。
by 藤宮楓-
何度も見ちゃう!
これで終わり?
続きが見たいです!
豪太が最高過ぎる。
理想の男性の権化みたいな。
ちえもさばさばした気持ちの良い女の子で一見するとボーイッシュ?って感じだけど中身は女の子。
そしてふたりとも素直。
過去のトラウマから目を背けてたけど豪太とのやりとりで自分を解放してどんどんかわいくなっていく様子が何度でも見れちゃいます。
続きをお願いします!by りょんりよ-