身も蓋もなく言えば
「女がヌクための話」なんですが…
男(友達)を繋ぎ止めたい、心地いい関係を保ちたいがためにカラダを差し出してしまって苦しむ女の子と、それを救い出す男の子…
それがここまで共感を得るのは、逆に怖いですね。そういうツラい経験をしている女が多いってことだから。
「そんなこと要求してくる上にdisるような自己中、ぶっ飛ばしてやれ」と、女も男も言える社会にしたいものです。by ちゅちゅぴよ-
久しぶりに激甘の読みました。高評価漫画だったしどんなもんかなぁって思いつつ読んだらあっという間にハッピーエンドで完結しててよかったです。
by sky母-
お?
この作者さんの絵が好き。ちょっとエロなのもいい感じ。でもこの設定は微妙。私が男女の友情はない派だからだw
by わらやまはやま-
ゴータいいやつ〜
まぁ普通の男性なら豪太のような考えの方が多いのでは?と思いますが(というか信じたいというか)
性に関わる考えは男性も女性も十人十色ですからね!
そこの価値観が合うかが大事ですよね!
絵はそこまでキレイ系ではないですが、て漫画の雰囲気に合ってて読みやすいです!by こまめ子-
トラウマがあると、一歩が踏み出せないよね。
居心地がよければ、いいほど、関係を壊したくなくなる。
でも、いっぱい、愛してもらえてよかった。by 毎日楽しくよんでます-
友情
男女の友情は成立しない。の模範のような漫画でしたね。宣伝をみて気になってしまいました。優しくていい彼氏。
by やわらんさん-
付き合う前のたぶんお互い好きなんだろうなっていう時、一番楽しいですよね。恋人関係になってそれが壊れてしまうのが怖いという気持ちもよくわかる
by k.tykn-
感覚がすごくわかるし共感できた。
でも無料分が少ないのが残念。。。続きは購入しようかどうか検討中デスby cckkcckk-
かわええ!
いやぁー可愛い!!
二人して可愛いんですよねー!
こんなふうに愛されるのは幸せだよなあ。
主人公も意外と?モテるし魅力的!by ゆーかりポポス-
現実味ありそうで…
なんかこう、ありえそうな現実味ある感じで、ドラマ感ありますね。無料で読み始めたんですけど、続きが気になります♪
by Yuhuuu-