久々に好感持てる恋!
自分の恋愛歴にトラウマになっているちえ。等身大で着飾らないちえと過ごすうちに、居心地の良さとちえへの恋心に気付く豪太。トラウマから男性に対して偏った見方をしてしまっているちえを見放さず、自分の欲求を我慢してまで会話をしようとする豪太に完敗です…世の中、女にフラれて泣く男は五万といると思うけど、好きな女の子の傷付いた過去を思って男泣きする男はどれくらいいるだろうか…読んでいて自分まで心が温かくなった作品。
by アイチャンコ-
優しい。
彼の豪太くんはとても優しくちえちゃんを扱ってる。
私も優しく紳士に対応してくれるのがいいなぁ。
だから、こういう漫画に惹かれます。by ちゃーちゃんまいん-
これはたまらない…!ムズキュンです!早く読み進めたい!こんな形から入る恋愛もいいものだな、って思った!
by rngk-
自信を
もてばちゃんと上手く行くなにな。友達からでもちゃんとした恋人になれるんだなと思わせてくれた漫画であるから良かったなとおまいました
by ひひひや-
みんな
全女性がみんなこんな愛を注いでくれる人とパートナーになれたら傷つくこともなく素直に愛を育めるだろうな。
by keitty-
男友達がカレシになったら…
ドキドキがすごそう(^∇^)
今まで友達だった男の子が…
恥ずかしくて無理だ〜by りなりなりなっぺ-
付き合ってからするのは当たり前で、それに色気を持てないカノジョが、本当に愛され方を知って女性として可愛くなっていく姿はキュンキュン待ったなしです。
by ぽん98617-
こんな風にひねくれちゃってる女のことを好きになり、魅力的だと言って愛してくれるなんて最高過ぎる。この世にこんな素敵男子溢れてほしい。
by いったんもめん-
豪太くん最高✨
豪太くんが素晴らしすぎる。
それ程、長くないお話なのに、ちえに対する愛情が詰まってて、こんな彼だったら安心して信頼して一緒に過ごせる✨読んで幸せを分けて貰った気持ちになれます!by りょーる-
豪太サイコー⭐︎
過去のトラウマから、恋愛に消極的で、性を軽く扱ってしまう主人公ちえ。
その知恵を大好きで、とても大切にしてくれる豪太。
豪太のちえへの言動や行動が、全て紳士的で超カッコイイ⭐︎
読後、なんとも幸せなキモチになれます⭐︎by りーこりん-