過去のトラウマとか色々難しいな。特に女性は。けど、凄くかっこいい。男友達とか、彼氏とかそ変化すら大事にしてる
by uuuuuo-
素敵なパートナー
自信がなかった主人公が、ようやく素敵なパートナーに出会えたなと思う作品です。ずっと抱えていたコンプレックスを彼が理解して、包み込んでくれるところは素敵です。
by だるしねあ-
このストーリー面白い。彼女を大事にする男に巡り会えて、変わってゆく姿をみたいです。ろくでもない高校生活で付き合った男で肯定感低い主人公の変わり方が面白いです。
by Kira Kirasan-
幼馴染と。
女って事でそうゆう風にみられてる。ってのを嫌に思う女性多いと思うけど。意外と近くにいる幼馴染が1番大事にしてくれる。なんかそれが素敵
by ちーずだいすき-
他の漫画にありがちな、男が性的に強く女を求める、というのとはまた違うベクトルの愛を感じた。
愛があるから繋がりたいというのをとても爽やかにいやらしすぎず描いているのが、本当にうまいなぁと思った。by サプリ࿎♡̸᩠࿎-
なんだこれー!!
主人公のじれったさというか、幼稚なとこにイライラしたのも一瞬で(笑)
もう愛おしい…彼がハマるのも分かるわ。
初めての恋がちょっと上手くいかなかったから、トラウマになって臆病になって、考え方がズレてしまったというか、諦めてしまってたけど
大学で彼と出会えてよかった!!
こんなに愛されたいわー!by ぶーぶー62-
単なる甘やかしではない
豪太が人として本当に良い。行動、言動ひとつひとつがちえの自尊心の建て直しに繋がっていて温かい。自分を大事にするってどういうことか考えてね、って伝えたい人に読んでもらいたい。
by てろーの母-
ドキドキする
チエのドキドキ感がすごく伝わってくる作品です。こんな彼氏がいたら幸せだろうなとほっこりした気持ちになりました。
by nanayo-
羨ましい!!
男友達かのときから豪太は優しかったんだろうけど、素直に可愛いと言ってくれる彼氏最高!!
こんな激甘生活してみたい!by かわくろ-
男
の人は一途!!
ずーっと想われて大切にされてきて…
でもその大切な分恋人になったら変わってしまうのは嫌だなと言う気持ちはわかる!by とくちゃんちゃん-