サンプルだけですが読ませていただきました。
男女友達ってやっぱり難しいものなんですかね?
続きが楽しみby てきとうさん-
カワイイ!
無料の2話読んで続きを読むか迷ってたけど、続き読んでよかったー!ちえちゃんかわいいし、豪太も優しくてきゅん🫰
by amy710-
会えた
これはもしかして良いと思いまーす。面白いしピュアで素敵な漫画!! また続きも読まねばと思う感じのストーリー
by みーーもん-
男友達から急に彼氏に…しかもトラウマを全部無くしてくれる素敵な彼氏に!!こんな恋愛してみたいなぁー。続き読ませてもらいます。
by RENNN-
わかるわ…
この気持ちがとてもわかります。そして登場人物たちの性格もよくて短編なのですぐ読み終わってしまいました。
by リンリンカイカイ-
「友だち」から「恋人」になるってすごく勇気がいるよなぁと思って読んでました。無料だけだけど、すごく続きが気になり、思わず続きも買ってしまいました。最後まで読もうと思います。
by *otoha*-
わあ
なんてこった、激甘中の激甘です。
甘デジでも越せないほどの激甘で、恋人になった後からジェットコースターなみの激甘がまたいい!by しんば-
まだ
2話しか読んでいないが…
高校時代のやつは最悪だ…豪太はその真逆だということはタイトルを見て分かる。続きが気になる~by ぴぴぴのすずらん-
女の子が男の子っぽい作品はあまり好みではないのですが、これはなんだか読みやすくてエロさも何故かあり良かったです!
by e701-
夢かも知れない!
多分年頃の女の子にとって、男友達がいて、彼氏もいる、というのが一番羨ましいポジションだけど、一番気の合う男友達が彼氏だったら?って話です。それは夢かも知れない。でもそんな水陸両用自動車みたいな男がいるのかしら?と思わないでもないです。
by あからら-