良き
彼氏になったとたんに激甘になる男子好きです。なんか、幸せにしてくれそう。読んでいてキュンキュンしました。
by わかさんな-
名作になるのでは?
こんなに温かいメッセージ性のある作品はなかなかないと思います。そしてレビューを見ていても、わたしも含め、やっぱりみんなこれまで傷ついてきていて、自分をたいせつにすることを蔑ろにしてきたことが多少なりともあって、そうゆう大事なことを丁寧に掬って描写している作品だと思いました。
純粋に良い作品だなと思って、主人にも共有しましたが、主人も感動していました。-
まだ無理分を読んだだけですが、主人公のような女の子っているだろうなと感じました。
幸せになって欲しいです。by とらしん-
画は荒削りですが、愛に溢れています
いろんなこと、一緒になって楽しんでくれる男友達豪太。その友達が、彼氏に立候補、その上「かわいい」を連発してくるんだから、もうお手上げ状態です。
それにしても、ちえと豪太、息ぴったりだね。あっつあつの二人っていうのとも少し違うけれども、この二人だったら、おじいさんお婆さんになってからでも、わちゃわちゃと楽しんでいるんだろうなぁ…。
女性漫画ジャンルですが、イタシテいるときの二人の表情は、なかなか色っぺえーです。TLかぁって感じ?でも、豪太の愛が溢れていて、なかなかのものですよ。by Mayaya-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
ずっと気になっていて試し読みから読んでみました!
面白いです!!!
続きがとても気になります。オススメです!by ゆっきい*-
広告から来ましたがおもしろいです。一番自分を理解してくれる人が大切にしてくれるのが幸せになると思います。
by シュガー2525-
気になります!
男友達が激甘彼氏に!タイトルだけでも気になってしまいます。無料分を読んだらさらに。13話で完結するみたいなので、ポイントがたまったら読もうかなと思ってます!
by けいママ503-
ずっと2人のイチャイチャをみていたい
2人のイチャイチャが癒やしだ😭
ずっとみていたい😭
ゴータ、ちえ、2人ともお幸せに😭by ちゃろー-
おもしろかった~
可愛かった!おもしろかった!
続きを読みたくてめちゃコミ登録した!
こんなに大切にしてくれる彼氏理想だな~!by ごまだしうどん-