可愛い☆
いいなぁ、こういう愛され方☆私も胸キュンになりました^ ^
by ななななほ-
あるある
無料分しか読んでませんが、若い頃にあるあるだよなぁって、昔を思い出しながら読みました。
元カレのせいでトラウマのあるヒロイン。
男友達はなかなか良い奴で、彼がヒロインを救ってくれるだろうと、ちょっと先が読めるので、課金悩んでます。by A~Z-
きゅんきゅんしすぎた!!
ヤバいヤバい!!きゅんきゅんしすぎて心臓破裂するかと思ったわ!
ちえがちゃんと自分を好きになって豪太の愛が本気だって気づいて、もう最高!なんならもう何も問題なくこれで終わりでも良いくらい。
素敵な漫画でした!by ニャンco-
やばい
黒髪黒縁メガネくんが好きなので、なんとなく無料分読んでみたら続きが気になり、ポイント使って5話まで読んだけど、切なくて泣いてしまった。豪太良い。
by もしたろう-
よき
愛されることによって自分自身を見つめ直せる人生って良いよね。
ありのままの自分も恥ずかしい自分も愛される幸せ。
10話までしか読んでないけど今後の2人が楽しみ。by ももももれ-
豪太くんとこれからも仲良くしたい一心で決めたことどろうけど、きっと豪太くんはちえを大事にするんだろうなぁ、と2話読んでの感想
by たーみら-
ついに
毎月払わないといけないのが嫌でずっとめちゃコミ、無料のやつしか読んでなかっんですけどこの作品読みたさについに手を出してしまいました...
by みかん1013-
読んでて救われる気がする
一話から最新10話まで一気読みしました。
短い話数ながらかなりの根の深いトラウマを簡単に昇華できる問題にはせずかつ読者的に引きずりすぎないように描かれていて会員登録した甲斐がありました。
元凶の元カレも単なる便利装置扱いじゃなさそうなところがまたいいです。by 珈琲ロイヤル-
二人の性格がかわいい
ちえと豪太くん、どちらも性格がよくてとてもかわいい🙂好きな人を大切にする、そんなのあたりまえだけど、トラウマ持ちのちえにはめちゃくちゃ甘くて嬉しいこと。あっけなくカップルになっちゃったけど、これからの展開も楽しみです!
by 犬蝸牛-
すっごくいい!!
めちゃくちゃいい!御徒町鳩さん好きで前作とかも読んでるけど今回のもいい!甘々になるゴータ最高!これからもっとラブラブしていくの見たいです!
by Aadgj-