甘い!
豪太が甘い!とにかく甘い!でも豪太に甘々に愛されて、ちえちゃんがどんどんどんどん可愛くなっていきます。私もこんなふうに大事にされたいなぁと思わされる幸せな漫画です。
by uu*-
ゴウタが良いヤツ
ヒロインは過去の恋愛から男女の境界線越えるのをためらってる女子。そこにゴウタが告白して、お付き合いを始める、、、とにかくゴウタが良いヤツ‼︎
by tmnb1582-
二人のことが愛おしく感じる作品です。
思いやる気持ちって最高のご褒美ですね。
重たくなく、でも大切なことがしっかり描かれています。by ホウホウほう-
最高でした
2人とも可愛かったです!しかも、気になるところをダイレクトに書いてくれて共感もありました!
by rwmgw-
男の人にも見てほしい話
夢みたいな少女マンガ
というかもしれないけど、
こんなふうに愛されることが
女の子にとっての幸せ。
世の男性よ、
コレを見てから
恋愛してと思った…by お仕舞い-
ちえちゃん、さっぱりした性格だけど、とっても優しくて弱い部分ももちろんある。大事にされるってことが普通なんだよって早くわかって、幸せになってほしいな。
by さほりょ-
豪太最高
友達からの恋愛って、たしかに色々考えちゃうけど...後のこと。豪太みたいな人なら、大丈夫なんだろうなぁ。優しくて、大切にしてくれて。
by あんあんじー-
大事にされるって幸せ
配信分一気に読んでしまいました。
過去に大事にされなかった経験から自分自身も軽んじてしまうようになってたけど、豪太くんの誠実さと優しさで少しずつ気持ちが変わっていく様子が丁寧に描かれていると思います。
男友達とただ楽しく過ごしたいから、体を求められたら繋ぎ止めるために苦痛にも耐えるなんてやっぱりダメですね。
過去の経験から偏見をずっと持っていたちえちゃん。相手が豪太くんのような素敵な男の子で本当に良かった!by すもももーー-
愛されるってこういうこと
豪太、彼氏としても友達としても最高すぎる
ちえの傷ついた心に寄り添い慈しみ、どんな時でもちえを思いやる愛でぶつかってきてくれるなんて、ちえの心の傷も癒えるし愛しちゃうよね...
うるうるしながら一気に読んでしまった
しかし高校の男共がひどすぎる!
豪太じゃないけど殺気が漏れちゃうのは分かる
もう関わってこないでほしいものだわ(怒)by iiijjj-
すごくいい!
絵は少し粗い感じがしますが、内容やセリフの言葉選びがすごくイイです。
友達から彼氏彼女の関係になりますが、彼女は、「彼女という名のセフレ」と思ってしまうくらい過去に大事にされなかった経験がトラウマになっていて、そんな彼女に対して、自分を大事にしなきゃいけないことや、ギブアンドテイクではなく、無償の愛を説いてくれている彼氏にすごく好感だし、男女の深い関係になる時の不安をちゃんと理解して受け止めてあげ、大事に愛してあげてる描写がとても良いです。
課金し一気読みして、毎日読み返してます。今とてもお気に入りの漫画です。by 大福もちたろう-