こんな彼良い
10代20代前半向けかな。自分のワガママで愛するのではなくて相手の気持ちを大事にすると関係も劇的に変わると思える内容です。
こんな彼が居たら幸せよと思えました!by majorica-
続きが気になるけど、、
無料の2話だけ読みました!続きが気になる所ですがポイント消費はしたくないなぁって所です。他に読みたい作品があるのでそれが終わったら読もうかな!
by 匿名希望者X-
最高の男友達ですね。
よく男友達と付き合うと、友達が彼になったとたんに許すことも許せなくなったり、彼氏彼女になると変わってしまうこともあるらしいですが。by あかさたなはまやらわおん-
最高
無料から読み始め、止まらず!全部購入しました!
読んでいてドキドキ!穏やかな気持ちと幸せな気分にさせてもらいました!ずーっとこの2人の人生を見届けたーい!飽きない漫画!
凄くおすすめです!是非!by さえみんぐ-
評価がめちゃ高くて無料から読み始めたら止まりませんでした!高校時代の話とか、リアルな感じで共感できたし、豪太くんの優しさに癒されます。
by みゅき(^^)-
8話までしか読んでいませんが、とにかく豪太がいい人すぎます!いい人に巡り会えて本当によかった!とてもいい作品でした。
by るーむん-
単行本出してください
ほんとにめちゃくちゃよかった
めちゃくちゃかわいい
マジで単行本にしてください
是非続きも読みたいですby ゅ_-
大満足
めちゃコミ利用し始めてから1番好きな作品になりました♡良い作品すぎる😭終わってしまって悲しい😭是非読んで欲しい😭😭😭
by めぐりそ-
ありがちなようで、あまりない設定で面白い。彼氏が素敵すぎて、いいカップルだなぁと思いました。ハッピーエンドのなかのハッピーエンド!
by みるみるみるく1212-
最高です
やっぱり女性は追いかけられて大事にされてこそ、どんどん輝いていくのだなと思いました。2人とも性格も良すぎで読むとニヤニヤが止まりません。
by はるぎる-