ken6544
思わず見てしまいました。あまあまでドキドキしますがついつい見てしまいます。これからも楽しみにしております。
by ken6544-
男友達から彼氏に…私にはとても考えられないけど…
こんなに愛されて、甘やかしてくれるなら良いですね!by Chichiko-
続きを読みたいな
よくある話なのかな、、
でも主人公のさっぱりとした性格は良き。
2話しか無料で読めないので、先は確かに気になります。by べーなべ-
男友達って
男友達のいない私には恋愛抜きで友達が成立するのかはわかりません。お互いを異性として意識しないでいられるなんて、ある意味魅力が無いと言われているような…
by ミーチュー-
絵がイマイチ
読んだ方の評価が高かったので、とりあえず無料分まで読みました。
内容はまあまあですが、絵がイマイチで課金してまで読もうとは思いませんでした。by ハナクソミズ-
良いのか微妙なのかはこれから
良いのか微妙なままなのかは、これからの展開次第だと思いますが、女の子の方の恋愛感が過去の元カレが最悪だったとはしても考えが偏りすぎて、そんなことあるかと突っ込んでしまいます。
by 平凡な会社員-
ほかのアプリ見ているときに広告で流れてきたので気になって試し読みしました。
彼女がかわいくて恋愛観が切なくて、優しい彼とは幸せになってほしいと思いました。by NO NaNE-
まだ無料分しか読んでないですが、彼女の方の拗らせかた、ちょっと理解できます。
まあ、だからと言って2話目の最後のせりふはちょっとなあ、、と思うけど。。
この先は、ありがちな展開かな。。この先を読むか読まないか、ちょっと悩む。by mmmocosm-
うん
男友達との在り方を間違えている女の子が心配になるけど彼がゆっくりと色々しながら癒してくれるのだろう。
激甘な彼氏
幼なじみのヒーローはヒロインのことが好きで、でも幼なじみから抜け出せなくて、やっと付き合ったらヒロインもヒーローのことが気になり始めるって言う話。鈍感なヒロインがかわいい。もっと甘やかしてあげてほしいー
by michelle-