もうほんとに素敵でみんな幸せになってね、、と心から平和を願ってしまう尊いものです是非、、これは心が浄化されます、、
by ぴぴたん︎︎☺︎-
優しい
男友達とにかく優しすぎなので本当にすきなのが伝わってきます。カップル成立したのでよかったです。これから楽しみです。
by 匿名みみみ-
いい話!
ものすごくいい話です。
エッチなシーンもあるけど、心温まる素敵な物語です。
この2人には幸せになって欲しい。by あーちゃん0730-
短い話数でしたがストーリー性もあり、とてもよかったです。元彼の横恋慕もあってもよかったかなーと。Hシーンもよかったです。
by わんたくん-
無料だけ読みました。とても面白そうです。今までの恋愛と真逆の幸せな恋を味わえそうな予感がしてドキドキです。
by むーこん-
可愛いっ!
ちえちゃんを大事にしてくれる感じがたまらないっ!こんな2人なら一生楽しいだろうね。嫌味な感じもなく、楽しめる作品です。
by のっちり-
めっちゃわかる部分がある
自分も学生の時、ここまでじゃないけど同じように周りに自分のこと平気で広められて男や恋愛が苦手になってしまった過去があるので気になって課金してしまった。正直わかりすぎて泣きそうになりながら(ないてた)読みました。
by YUIn-
いい!優しいメガネ男子最高‼︎
若い女の子達には変な男に引っかからず、こんな風に大切にしてくれる男の子と付き合って欲しい。by ニワキチ-
ちょっと違和感
男女の友情がある!というのは理解できない。多分、中身がオッサン的な人ならいるんだろうな。付き合うことになったら、すぐHに結び付けるのには違和感。
by ならバンビ-
広告からきましたが、全13話で短かったのであっという間に読み切ってしまいました。止まれないくらい良い話でした。
前半は無自覚のトラウマや傷に気付いてくれる豪太くんの優しさが、後半は豪太くんがなぜちえを好きになったのかの過去とちえがもたらす希望が描かれてて、温かいお話に感じました。by ミズノさん-