レビューとか書かないのですが
自己評価の低いこんな女の子。実はたくさんいそうです。素敵でまっすぐな彼にちゃんと愛されて変わっていく様子がとても可愛くてほっとしました。
読み終わった後全ての女の子が素敵な人にちゃんと愛されるといいなぁと思ってしまいました。by すももももももももかな-
最高
無料から読み始め、止まらず!全部購入しました!
読んでいてドキドキ!穏やかな気持ちと幸せな気分にさせてもらいました!ずーっとこの2人の人生を見届けたーい!飽きない漫画!
凄くおすすめです!是非!by さえみんぐ-
こんなふうに愛されたい
めちゃくちゃ理想のカップルすぎる…
とにかく愛し方と愛され方が良すぎます。
幸せな気持ちになれたし、ありがとうございました。by ラーメン大好き社会人-
好きです
二人の関係からはじまるこの展開、好きです!絵も好みです。じれったい展開もあり、もっと読みたくなります。この先も楽しみにしてます。
こんな関係いいね
過去のトラウマを豪太くんが消してくれ、ちえちゃんが豪太くんの青春を作ってあげて。見ていてほっこり、羨ましいそんな気持ちになりました。
by こつるちゃん-
一気読み!
無料分だけと思いきや、気になるわキュンキュンするわで止まらないw 結局一気読みしました! ほんとに素敵すぎる 可愛すぎる 豪太くんの回想シーンは感動までしちゃいました ちえちゃんも可愛いし あーでもあんな彼氏欲しいな ちえちゃん羨ましいw
by ガアラ-
8話までしか読んでいませんが、とにかく豪太がいい人すぎます!いい人に巡り会えて本当によかった!とてもいい作品でした。
by るーむん-
ごうたくんが、かっこよくてきゅんきゅん来ました。
そして2人とも可愛いです。
幸せになって欲しいです。by しー0823-
単行本出してください
ほんとにめちゃくちゃよかった
めちゃくちゃかわいい
マジで単行本にしてください
是非続きも読みたいですby ゅ_-
大満足
めちゃコミ利用し始めてから1番好きな作品になりました♡良い作品すぎる😭終わってしまって悲しい😭是非読んで欲しい😭😭😭
by めぐりそ-