おめでとう
うぅ、、こんなスパダリ彼氏に出会いたい…
ちえちゃん、お幸せに😭by 塩ホル-
広告から面白そうだなと思って飛んできた。全話12話だったら面白かったらポイントあるから全部読もうと思って読み始めるとキュンキュンポイント多くて一気に読んでしまった!豪太みたいな男の子サイコーじゃないですか!すごい読みやすくて、二人の愛情表現もとてもよくできてるなと思いました。
by もともとよっちゃん-
ちえがかわいい
最初はちえはひどいくらいに、自分を低く見ていました。自己肯定感の低い子なのかなぁと思ったら、元彼氏がゴミ人間だったことがわかって、今の彼氏がどっちを変えてくれるのか楽しみで見ていました。最後はハッピーエンドで気持ちよく読めました。
by 元気な子-
よかった!
広告で出てきてずっと気になってたので課金して読んでみました!
課金した甲斐がありました!
こんな彼氏ほしいby ちょうちょう*-
くぅー
もう、こんな彼氏(旦那)だったら何でも頑張っちゃうのになぁ…メンヘラ男撲滅!元カレだけじゃない、ダメ男はそこら中にいる!
by さい☆ちゃん-
主人公も豪太も可愛すぎる。こんなふうに愛されたいし愛したい。見ていて癒される。高校の同級生は本当に最悪。
by 毒桃-
号泣します。
自分のことを大切に扱えなかった頃に読みたかったな〜、と思わせてくれるお話でした。こんなに、涙があふれるなんて自分をちえと重ねてしまった。わたしもゴウタみたいに懐の深い、愛を分かち合える人になりたい。
by ロマちゃん-
キュンキュンキュン
かわいい〜!!2人のかわいさがたまらないです。いいな〜こんなふうに戻りたい(笑)
まだ四話ですが、これから課金しまくります。by りききき-
サイコー!
こんな彼氏欲しい!
一緒にふざけられて、本気で大事にしてくれて、全部まるごと愛してくれる彼氏!
若いうちにこんな出会いがあればよかったなぁ。
心の底から羨ましい!by ぶなぶなピー-
いいな〜
こうゆう男の子、いるんだろうけど、現実にはなかなか出会わない。
世界中の男が皆、豪太みたいならいいのに。by ririi25-