こんなに相手を思いやれるなんて最高
こんなパートナーほしいって思える人が多いと思います。
もう豪太のルックスと優しさに惚れました。
広告を見て、これは絶対面白いだろうと思って無料の2話までを読んだら気づいた時には読破していました。
御徒町鳩先生の書くキャラたちはとても人間味溢れていて、色んな人のセンシティブな部分を描かれていて今作も非常に楽しめました。
続き求む!!笑by ラムダの人-
幸せな気持ちになれる漫画
キュンキュンも多くて、幸せになれました!
by けいねい-
よかった
こういう関係あこがれる!
やっぱり女の子は男の子に愛される方が幸せなのかも〜
豪太くんきっと社会人になってもしごできだから超いい旦那、パパにもなるな!by さちこ91817-
すごく面白い!2人ともいい感じです。続きも読みます。
by 匿名希望99-
豪太さいこうかよ
え?なにこの紳士
こっちが恥ずかしくなるようなことすらすらと…ちえは幸せになれるよ(o^^o)by 読書ちゃん-
すごくいい
理想の彼氏そのものって感じなのに非現実的すぎなくていい。女性側のエゴでできたヒーロー像は欠点が皆無なスパダリが多いが、この作品のヒーローは欠点も描写がないが無欠という描写もないので余白部分で夢を見せれる程度の良いリアリティを出している。
by めにゃにゃ-
大好きです!
同じ作者さんの書く漫画を他のアプリで読んでいて、以前からファンでした。
絵が綺麗で表情に色気があって好きです。
無料で読めるところまでと思っていましたが、課金してしまいました。
最後まで買います!by あーにゃんぴ-
憧れます
友達から彼氏って確かにハードルが高いけど、こんなに素直に気持ちを伝えてもらえて大切にされて愛されて、ちえが羨ましすぎます。あこがれだなぁ。完璧な青春だなぁ。
by クリさえ-
ちえと豪太の関係いいなぁと思いました。お互いの関係を大事にしてる中で時々見せる豪太の表情とかグッとくるものがありました。
2人の関係の変化が気になります。by つなたゆるは-
甘々
なかなか居ませんよね。現実に。居て欲しい。羨ましい。もっと甘々でも良かったかもです。女の子の希望聴いてたらキリがないですね。まぁ元カレは最悪超えて無いです。捨てられて嫌がらせパターンと思えばヒロインは報われますね。
by TRUSSARDI-