最高
この話は友だちから彼氏になった途端それぞれの見方が変わるから楽しめる作品ですね。
次回がどんな展開になるかワクワクしてついつい読んでしまいますね。by ★まる★☆-
なんだかすごく幸せな気分になれました。こんな2人、最高ですね。もっと続きが見たい。ちえちゃん、ごうたくんお幸せに!
by さむさむさむねむ-
ぱっと見、普通な感じの豪太くん、最初はいい友達って感じだけど、気持ちを伝えてからのいい具合のぐいぐい感がいい!でもちえのトラウマを知ってからは我慢するとこはしてくれて、でも気持ちはちゃんと伝えてくれて、完ぺきな彼氏です!少女漫画によくあるイケメンキラキラ男子ではないのにすごくキュンキュンできるお話です!
by もももも5-
可愛い
よく広告で出てくるから気になって読んでみたら、めっちゃ甘々。初めは男っぽいちえだけど、すっごく可愛くなる!ゴウタかっこいい!
甘々な彼氏いいね。by ジャジャン-
初めてレビュー書いたわ
豪太、最高すぎる!
やっぱり女の子は愛されてなんぼ!やって思えるマンガでした♡
久しぶりに恋したくなった〜。by aloha.mana-
インスタのおすすめで上がって来てそのまま読破
これ系あんまり読まなかったけど、とても面白かったです!
素直にして良いんだって思える相手に出会える事って素敵なことですよね!!by めっちゃ混み-
なにげに読み始めて一気にラストまで行ってしまった。過去のトラウマ、豪太がぜーんぶ吹っ飛ばしてくれて良かった!読了後の幸せ感が半端ない!
by うめ133-
自分に自信がない方に読んで欲しい
現に私も自分に対して自信がない人間なのですが、この漫画を読んで、愛される疑似体験ができたような気がします。こんな人生歩んでみたかった。
愛し、愛される関係に憧れちゃいますね。
読後感も幸せいっぱいです。by いこも-
続編希望!!!
すごく幸せな気持ちになりました!!!
もっと二人のイチャイチャがみたいので
是非とも続編を!!!by ミホムス-
泣けた……!!!
作者さん買いです。
ちえちゃんのトラウマとちゃんと向き合って解放してくれた豪太の懐と愛の深さに号泣……。最高だよ、豪太。。。
でも、豪太が一方的にちえちゃんを救うわけではなく、豪太もまたちえちゃんに救われてるという構図は幸せしかない!!
こちらも幸せお裾分けしてもらいました。単発でいいから幸せな2人の続きが読みたいですby まめおっさん-