無料分だけのつもりが最後まで
展開は読めるのにふたりをただただ見ていたい心境に陥り、思わずラストまで買ってしまいました。きゅんきゅんの少女マンガ展開と大人なシーンのバランスも良きでした。
by 匿名希望2015-
男の子が
本当は好き設定が好きなのでこの作品もいい感じです!幼なじみとか友だちから恋人関係になるのは現実でも難しいけどそれを超えていく過程が好きです!
by kiririn-
良かった!
主人公は過去のトラウマから開放されて良かった!1番近くで見ていてくれた男友達が、彼氏になるなんて最強です。辛かったぶん、甘々に幸せになって欲しい。
by あじの刺身-
おしい
内容は面白いし、それぞれのキャラも良いけれど、絵がものすごく残念。雑で荒々しいタッチで、ギャグ漫画に見えてきて勿体ない。
by つかさお-
おさとうたっぷり。
試し読みで面白かったので全話まとめ買いしました。
単行本化してほしいです。
メインの二人以外のキャラクターの恋愛描写も読んでみたいなと思いました。by 献立迷子-
広告で気になってたやつ!男みたいな性格で過去の恋愛がトラウマで友達のままでいたい主人公。彼女を好きになった男友達。変わってくれるといいな。
by マカダミアナッツチョコ-
購入して損無し!
ゴウタ、いい奴だな〜
こんないい男はなかなかいない。
ちえの過去も受け入れて好きになってくれてるゴウタが尊い。
これからも二人、楽しいこと愛し合うこと、日々過ごしていくんだろうな〜っていう、読んでて幸せな気持ちになる作品でした。by さりゅりゅ-
全部読みました!
もうどっちもかわいすぎる!
エッチな要素はありつつお話がしっかりしててキャラも立っててすごくキュンキュン出来ました…
ここで終わっちゃうのもったいないから後日談とかも読みたいな〜〜by 早寝早起きしんどいまる-
イラストが可愛いなーと思って読みはじめました!
まだ数話しか読んでませんが、続きがめちゃくちゃ気になります!!!by あみなー-
感覚がすごくわかるし共感できた。
でも無料分が少ないのが残念。。。続きは購入しようかどうか検討中デスby cckkcckk-