話数短いのに満足!!
王子様系男子にはまっっったく興味がなかったはずなのに、最後まで読んでしまいました!結果満足!!
ちえの女らしさがなく子供みたいな屈託ないキャラも好きだし、豪太の真面目で誠実すぎるメガネ男子が王子になっちゃうくらいちえに惚れてる理由とか、ちえがやたら性にあっけらかんとしてるのがトラウマを持ってるからっていう理由だったり、話数が短い中にもしっかり詰められててすごいと思います!
購入してよかった!by りさりささー-

1家に1台豪太を!
初めてレビューします!!
とにかくとにかく豪太がいい男すぎる、、。ちえのトラウマや不安に対してちゃんと向き合ってくれる姿勢が素敵すぎるし最高彼氏でした。絵のタッチもすごく好きで前作も読んでいたのですが、かわいくって程よくえっちでものすごく好みです。甘々が好きな方には刺さる作品だと思います!!by ypn-

愛しさが溢れてる
ごうたを見習ってほしいひといっぱいいるんじゃないかな。大事に思われてるって、丁寧に接してくれるって、女性にとってすごく大事なポイントだから。力込めてやってたらそのうち気持ち良くなるとか、慣れるとかじゃないから。
by ひかこだ-

やばいやばい
あー最高ー!
甘々であれ!
ラブラブであれ!
繊細な気持ちの表現と過去の話と丁寧で読みやすい。もっと読みたくなる。by A.S-

憧れ
一度は憧れますよなぁ仲のいい友達が実は自分のことを好きだったって展開!友達だから自分のことよくわかってくれてるしよくある一目惚れ系と違って心理描写が自然だから読んでてとても良かったです!
by はるくるみ-

続きが気になる!
ごうたがどタイプ過ぎてきゅんきゅんしちゃう…
ちえはもっと素直になって、沢山愛されてほしいなぁ。エロさ加減もちょうど良くて好きな作品ですby しーちゃん042-

面白いです
久しぶりに読み直そうかなと思っていたら新作が更新されていました。
もうお二人が可愛くて。いつでも良いので、また新作が出ると嬉しいかな。by フンフン×2-

イラストも内容も二重丸
きゅんきゅんしちゃいました。内容が内容なだけにねちっこくなりそうなところですが絵がさらっとしてるので良い。
by mumumu40-

元カレのせいでトラウマになってるんだね。
新しい彼氏がとても優しそうでいい!主人公がこれから素直になっていくのかどうか楽しみに読みますby トラトラ党-

こーゆう関係理想!
友達関係からカレカノになるって、結構ハードル高いと思うのですが、その心理が両者から両方丁寧にかいてあって、とっても素敵な作品です。
by ドナベルサッサ-