【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(2ページ目)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

いい感じの二人です。トラウマから自分の性を軽く扱うちえが痛々しくもあるけど、また傷つかないように自分をガードしてるのだと思いました。

男も勉強になりますよ

自分は男で、女性の心は推し量るしかできないんだけど。豪太は男の理想だよね。惚れた女のためなら、やせ我慢も辞さないし、あほな敵には殺気をもって対処。そして好きな女の子はひたすら大切に愛しぬく。十代の男の陥りがちな独りよがりがどれだけ女性を傷つけるか、なんてのは本当にあとから気づくことで、男としては「ごめんなさい」というしかない。すべての男どもは豪太を見習え!そしてちえのような被害者がこれ以上生まれないことを

豪太も高校の頃の彼もちえのサッパリした性格に最初は惹かれたんじゃないかな?高校の頃の彼の口の軽さには驚かされるけど…。デリカシーがないんだよねきっと。でも豪太はきちんとそれを持ってる気がするから、だからこそ好きな人を大事にしようとするんじゃないかな。

課金しました

元カレがひどいやつで恋愛に引き気味のヒロインと、一途に愛情表現してくる男友達を応援してしまい課金してしまいました。面白い。

ドキドキ

無料分だけ読みました。異性の友達から恋人同士になる、てドキドキしますよね。せっかくのいい関係が気持ちを打ち明けて壊れてしまわないか。でも、2人にはずっと幸せでいて欲しいな。彼がいい男過ぎる。羨ましい。

きゅんきゅんしました!

今まで読んできた少女マンガと違うテイストのマンガ。
    おもしろかったです!!オススメ!!
    美男美女って感じじゃないけど、そこが好感持てるし共感できる!
    ふたりが友達同士の明るい軽めのノリから、甘々になるところのギャップがたまりません。
    どきどきするしきゅんきゅんして、何度も読み返しました!

ストーリー好きです!
    意外な展開に驚かされたところもありますが、ハッピーエンドで満足です。
    欲を言えば、ヒロインをもう少し可愛く描いて欲しかったなと...

こういう思いをしてきた女性って結構多いのでは。ハッピーエンドで良かった!人として向き合ってきちんと好きになってくれる彼氏って最高だよね!

by s2sss2

めっちゃいい

終始キュンキュンさせてもらいました!
    元カレが最低すぎてイラってしたけど、ほんと優しい男に出会えてよかったーって思った!

可愛い恋

私自身も主人公の女の子のように高校生の時のトラウマがあり読んで悲しい気持ちもなるかな?と思ったけれど他の方のレビューを読んでとっても大事にしてくれる人に出会えたんだ!と安心して読めました。きゅんきゅんしました。色んな恋愛があるけどカジュアルな感じとLoveが深くて嬉しくなりながら読みました。互いが楽しい恋愛っていいですね

ネタバレあり:全ての評価 11 - 20件目/全1,551件