男友達から恋人へのシフトチェンジ
無料分だけ読みました。過去の経験から来るトラウマはまわりからは理解されないことが多くて、本人の苦しさは重いものです。それを優しさで包める豪太はまさにちえには理想の彼氏です。こういう幸せになれる作品をつくってくれて、ありがとう。
by シラハマの湯-
楽しみ
評価も高く導入も面白かったので少しずつ読み進めようと思います。
主人公は自分の女性という在り方に自信がなく、男友達とガサツなやりとりをすることで
過去の恋愛の悲しみを紛らわせてるように見えました。
その時付き合ってた元カレがたまたま最低なやつだっただけですが、
それでも思春期〜大学生の頃はひどく傷つくし
そりゃ引きずるよなぁと…
でもこの男友達がすっごくいいやつです。
男性としてだけでなく、人として好き。
だから恋愛に発展してしまうのを恐れてた主人公ですが、
おそらく彼に大事にされて…という展開でしょう。
短めで読みやすそうなので楽しみに読みます。by kumaゆみ-
好青年
豪太と付き合いだしてこの後どうなっていくんでしょうか。とても性格がよさそうで大事にしてくれそうだけど、2話の終わり方はちょっと気になる。
豪太の心からの優しさに救われます
ちえちゃんが豪太と出会ったように、わたしもわたしの豪太と出会いたいと涙が溢れました。
明日から豪太を探す旅に出ます。by まもももももももももも-
だぁぁ!そこ終わりっ!?
続編は?いや、もう結婚まで追いかけてくれよ!ってくらいハマりました!!!すごい良かったぁ!愛し愛されて、若い時に戻ってやり直したいなーって♡♡
by つぐmiん-
こんな彼氏がいたら幸せ!!
気持ちに寄り添ってくれて大切にしてもらってるなって、キュンキュンさせて貰ってます( ≧∀≦)by 完熟れもん-
いい男だよ…
豪太がいい男すぎる。ちえの元カレがクズすぎなんだけど、とにかく褒めてくれる豪太がイケメンすぎて…理想ですよね…相手が嫌なことはしない。当たり前なんだけどそれができない人が多すぎて…
パートナーにも呼んでいただきたい作品です!
結論として2人とも可愛い❤by えなりかこ-
ちえちゃんかわいい♡ほんとにかわいくって、元彼はまじで胸糞悪いけど、今幸せそうなちえちゃんがいるからギリゆるせる!笑
by ゆ017-
つい課金
広告から見て、ついつい課金してしまいました!私もこんな激甘彼氏がほしい…ヒロインもかわいくてほだされる様にほっこりします(^^)
by 0321-
友達
無料分から読ませていただきました。友達から恋人になる今までとは違う二人の微妙な空気感が読んでいてキュンとします。
by らいり-