みんなのレビューと感想「男友達が激甘カレシになりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/25 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

男女間で友達と恋愛感情との境目は難しいですね。のりでキスしちゃいそうな雰囲気の時ってあるし。Hしたいかどうかかな。

課金するほどの内容じゃかなった

ストーリーに深みは無かったけど、本当はイイコなんだけどちょっと軽い女の子の心が救われていく話なのかな。でももう少し深みが欲しかったかな。彼氏はめっちゃ好青年。

読み始めてすぐなんですが、イラストがうけつけなくてどうにも話が入ってきません。もうちょっとかわいく、かっこよく描いてほしかった。

男友達が彼になった話。はじめの彼氏が悪かったんだろうね。そのせいで恋愛を勘違いしてたみたいね、主人公は

流されの極みの主人公に感情移入出来ない

元カレがクズ過ぎるのと、それにピッタリな流され彼女でした。DV被害者にありがちな自己主張出来ない女性みたいな。この辺が読んでてイライラしかしないのと、元カレ撃退部分でも理論的じゃなく、感情的にぶっコロすみたいに言い返してる今彼の幼稚な部分もなんだかなあでした。ここで主人公も今彼もしっかりしてたら、かなり好感が持てたと思うだけに残念です。

こーひーぶれんど

感情移入しにくい キャラクター達で
    描きたい女子 は想像できるのだけど…
    男子もそうだけど…。2話では引き込まれる感まで とうたつしなかったわー

主人公に魅力がない

どう見ても女性からモテそうにないオタクがある日、突然、美少女からモテモテになる。
    オタクが好きそうな漫画でありがちな展開だがそれと本質は同じ、男と女の立場を変えただけ。
    未だ若いから致し方のない点はあれど主人公のガサツさに感情移入出来なかった。
    フィクションにおいて主人公に感情移入出来ないというのは致命的だ。
    自分を大切に出来ない人間が他人を大切に出来るのだろうか。
    高校生時代に交際した男が悪かったせいもあるがだからこそ若い女性は人を見る目を養わないといけない。

厳しいなぁ~彼女に痛い過去それは酷い彼氏だわだから彼女は余計考えてしまうんだろうね現実にもあるあるだね。

イラストが…

絵のタッチがどうも自分好みではないです。
    ストーリー性も、短編寄りの作品が好きなので、読んでいても面白いとは感じませんでした。

by ski017

キモい。広告で気になって読んだけど、男キモいなあ…もう広告すら見たくない。変えてほしいなあ

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全41件