男女の友だち関係で、どちらか一方が好意を抱いているパターンはよくあると思いますが、主人公の女の子が照れまくっているのが可愛いです。
by tami0923tara-
面白かったです
広告で気になって無料分読み始めましたがキュンキュンがとまらない!甘々ってこういうことかと!ゴータ最高です。
by 牛乳コヒ-
すごく短編なんだけど、ギュッとなった感じ満足する作品です。この2人だからイイのかもしれないです。短編なので大人買出来るので是非読んでみてくださいね。
by わがままニャンコ-
一気に全部読みました
Twitterのプロモーションから飛んで来て最後まで一気に読みました。面白い!最近途中から違う展開で引っ張る()作品が多い中、これは終わり方も潔くて好きです。買って良かった!
by ゆのぴぴ-
男の子みたいなお主人公を甘やかすできる男って感じですごくいいです。お話も面白いです。たまに主人公が男っぽすぎて笑える時あります。
by るいちゃんさん-
なんか泣いちゃいました。自分を大切にするってことがどういうことか学べますね。案外自分をそうやってぞんざいに扱っちゃうってあると思います。でも自分では気が付かない。それをに気がつかせてくれるお話でした。すごく健全。
by マミムミマ-
めちゃくちゃいい
前から気になっていて読みました。選んで正解。何だかこちらの自己肯定感まで高めてもらえた気になるくらい前向きになれる。
by 陽himakyon-
甘い‼︎
王子様的甘さじゃない
お金もかからないけど
堅実です。
いい旦那になりそうで羨ましい‼︎‼︎
ちゃんと約束守ってくれる話です^ ^by なちる★-
豪太くんは最高だが
この女は嫌い。
イライラしながら読みました。by あくび08-
最高
少年のような女のコでありきたりなマンガかと思ったら、ごうたの包み込む愛に読んでいて幸せな気持ちになってしまいました。つい全部読んでしまった!しかも、尽くしてるだけじゃなくて、ちゃんと愛する理由があるって、ホント最高!死んだり切ったり裏切ったりのマンガが多いですが、こんな王道を読みたかった!ありがとうございました!
by すぶたこぶた-