キュンキュン重視で読み始めましたが、チエちゃんが大事にされる様子にジーンときて泣けてきてしまいました……! チエちゃんが途中からどんどんかわいく見えてきました。
by 遊咲-
ええ子やなぁ
女の子も男の子もええ子やなぁ。幸せになってほしいなぁ。
友達から恋人になる時のドキドキは経験あり。なんか恥ずかしいよねー。あー懐かしい。by ほっこり希望-
幸せな気持ちになれます(*´∇`*)
こういうトラウマってあるのかな~と思いました。ごうたさんのやさしさにもキュンキュンします❤️末永くお幸せに~って気持ちになれました。
by ツンデレねこ-
幸福感満載
こんな関係のパートナーがいたら幸せ間違いなし!
優しくて甘々で涙が出るような幸福感いっぱいの作品でした✨by れいっちー-
キュンキュンする
もー彼氏いいこすぎる!性格がいい!主人公はひねくれた考え方しちゃうのは、あたおかなやつらとつるんでいたから!!彼氏にこれからどんどん愛情もらって幸せになって!読んでて幸せな気持ちになれます!
by あちゃえもん-
一気に読んでしまいました!!
広告でよく見ててとても気になり2話無理て読めたのでみましたが、、
続きが気になり過ぎて一気に全巻購入しました✌️by ぽぽMAX-
彼氏がよい
絵は好みでもなかったので無料分だけのつもりが全部読んでしまいました。
彼氏が最高ですね。
読みやすかったです。by ほしままままみむ-
無料分が面白かったので、全部読んでしまった。多少なりともヒロインと似た感情を抱いたことがある人も多いのでは?
でも、それを優しく包む彼が最高でした。羨ましい〜!by リコ-
広告きっかけだったのに
続きがどうしても気になって、初めてめちゃコミ課金して読みました。結局完結まで一気に読んじゃいました‥。予想に反して、途中泣いてしまいました。この手の話で涙が出るとは予想外で自分でも驚きでした。是非読んで欲しいです‼︎ 絵が少し粗い感じが気になったので☆4で‼︎
by かばり-
女の子って…
女の子って損だなっていうか、自分を安売りしちゃいけないなって思った。傷つくのも経験なのかな…でも幸せになってほしい!
by ayuchu47-