かわいい
ちえちゃんにごうたくんむっちゃくちゃいい
可愛すぎる!ちえちゃんの、わたしむちゃくちゃ愛されてるなって思えたのがすごく幸せそうでニヤニヤしてしまったby にャーゴ-
読まない理由がない
きゅんです!!!!!!!!!
どちらも尊いありがとうありがとう、、、by ぴぴぴぱぴ-
全話読む
広告から見始めました。
無料分だけのつもりが、めっちゃ引き込まれていきました。
ちえちゃんと豪太くんが上手くいきますように!!by きあきあき-
ちえも豪太もなんだかかわいくて、とても微笑ましく、かつ心が温まりました。豪太の優しさやちえへの慈しみの想いが伝わってきて、素敵な彼氏だなと思います!
by みつばあひる-
はまった‥
2話だけ読んでやめてもいいんだけど、最近広告でやけに煽ってくるからやっぱり気になるんですよね。で、レビュー見るとさらに気になる。試しに1話課金しちゃったら最後、全話いっちゃいますよ。13話というのも程良いし何より豪太に皆さんやられちゃう感じですね。
by 匿名希望の星-
好きなタイプの絵では無くて、何となく無料分だけ読んで終わりかな…と思って読み始めたけど、気持ちの描写が良くて、何か惹き付けられると言うか、面白かったので、もう少し読んでみようかな…という気に成りました。
by 桃吉太郎-
純情で最初から最後までほんわかしてます。
by masuo-
大好きです。
こんな彼氏が欲しかったな。。。
幸せな気持ちになれるから、何度も何度も読んでしまいます。
ちえの可愛らしさも、
女性として参考になるところがあります。
言葉づかいを除いてだけど(笑)
せめて、息子が豪太君のような男の子になれるように育てたいと思います。by もふみゃん-
最高
ちえが可愛すぎて、ごうたが最高すぎて、繰り返し読んでます。久々に大好きな漫画です。長すぎないからちょうど良いのかな。今のところ、毎日読んでも飽きません。まだしばらく読み続けられそう。
by ぽんぽこぽーんα-
続きが気になる
無料で読めるぶんを読み、続きが気になって購入してしまいました。
こんなに優しい彼氏ならトラウマも癒されて幸せだろうな。
2人には幸せになって欲しいです!by みみりりみ-