レビューを書かずにはいられなかった
とっても素敵な作品。
無料だったので試しに〜と思ったら
一気に読み終えてしまいました。
レビューなんてした事無かった私に
初めてレビューさせた作品です。
細やかな顔の感情表現が秀悦。
ちえちゃんが可愛すぎると言う
ごうたの気持ちが分かる。
映画になってもおかしくない。
幸せで胸が満たされました。
ごうたとちえの胸きゅんシーンで
旦那さんと付き合いたての頃の
胸キュンエピソードを
思い出しました。結婚して
色々家事に育児仕事にと
忙しくて忘れていた気持ち、
旦那さんと一緒に居られる事の
幸せを2人を見て再確認しました。
初心を忘れてはいけないなと
気付かせてくれました。
作者さんありがとうございます。-
最高すぎる!
最初は、なんかサバサバした女の子にあまり興味が湧かなかった。でも段々話の続きが気になって一気に課金して読んでしまった!
結果大満足!温かい気持ちにもなれて、ちえが羨ましくなった。by ぽこきち111-
最高 一気読みしました。
社会問題的な要素もありつつ、もしかしたら同じ気持ちを抱えてるかもしれない女の子の気持ちを代弁するようなスカッとするハッピーエンド。
豪太くんも人が良すぎて何のストレスもない、読んでいて幸せな気持ちになる漫画でした。by antgaten-
幸せな気持ちになれる
元カレが最低で、友達に彼女をネタにするなって言いたい。女の子を性で傷つけるなんて許されない行為だと思った。
豪太くんみたいな子はホントに素晴らしい男性だと思います。
好きな人とするのはホントに幸せな事なんだとちえちゃんが気づけてずっと幸せにいてほしい。by ほーあ-
どこかのサイトの宣伝に出ていて、読み始めたらすぐにハマりました。
彼が凄く優しくて、男友達から彼になって
どんどん課金してよみたくなります。by ZZZ17-
うわー、失礼ながらあんまり期待せずに読んだけど、まだ数話なのにハマりそうな予感!とにかく豪太がちえのことを大好きで大事に思ってるのが伝わるのがいい!あとはちえに変化あるのみ!期待して見守りたいですー
by だいこはむ-
こんな愛に包まれたい!
豪太の深い愛が素晴らしい〜!そしてちゃんと言われた通り気持ちを相手に伝えるちえちゃんがかわいい💞
ずっと仲良しでいてほしいby Jennifer21-
羨ましいです
こんか激甘彼氏が欲しいです。
ヒロインは過去の恋愛でひどく傷つき、自分の性を軽んじるという鎧を着ていましたが、すべてを肯定的に受け止めて、トラウマごと包み込む彼氏が最高です。by ざわおり-
男の初心忘るべからず
なんだか初心を思い出して幸せな気分になれる作品です。豪太みたいな男がいっぱいいると男としても助かると思うな。「男なんてこんなもんでしょ」っていうの何度も言われたから。
by もやしやま-
最高
スパダリすぎて豪太最高、、。
えっちのシーンも十分良かったし、漫画としての長さも終わり方もちょうどいい感じ。全部課金して読んでよかった!by もりは-