- 2話無料/毎日無料で5話まで
キュンキュンする!
漫画のタッチが少年漫画っぽい感じはしますが
主人公の性格を見ればなんか納得しました笑
初めから、あー主人公のこと大好きなんだなーって思ってたら
それ以上でびっくり!!by たたったぽんぽん-
愛され彼女
女の子は愛されるに限るなと改めて思った。大切に思ってくれて愛してくれる彼氏が1番幸せになれる。過去の辛いできごとも、彼とだから乗り越えられた、ちえちゃん幸せになってね。
by sunsunsunny-
13話完結!!!
13話で完結するのはとても良いと思います。そして嬉しいです。
柄の悪い女の子がどう変わっていくのでしょう。
こんなにも簡単に進むのですか、今の人たちは……by ルンタ-
かわいい
2人ともかわいい。
こんな恋愛したかった。
豪太くんカッコ良すぎて。中々いないです。
心あたたまりました。by あおいばら60-
元カレからのトラウマ脱却!
いい人と付き合えたなと思う。元カレはまだ子どもっぽかったのかそういう人だったのか思いやりに欠けてた。でも、今の彼は素敵!
by Akemiho-
ふつーかな
Twitterのプロモーションで流れてきたから読んでみたけど、今のところふつーかなー。でも続き気になります!
by ぱんだっこぱんだっこ-
広告見て読みたくなった
こんな良い友達からの彼氏他にはいないよ!女の子の過去を読んで少し似たような経験があったからか開き直ってちゃっちゃとヤっちゃおって言えるちえに同族嫌悪?みたいな気持ちが出てしまったけど、豪太のまっすぐな所にちえのかわいさ。読んでいくうちにハマりました。
のんびりと完結まで読んでいこうと思います。by はるるた-
ちえちゃんの
めちゃくちゃ仲良い男友達だから踏み込みたくないって気持ちが分かりすぎる!!仲良くなり過ぎて好きになるとそれを壊したくなくて踏み込めないって所にめちゃくちゃ共感!
by はな326-
タイトル見て安心して読めるけどさ
タイトルを見ているので、ストーリーの先々はそんなに心配しなくてもいい。しかし、漫画とは言え、青春期の若者たちの自分の痛い体験を克服する過程は見ているこちらもちょっと痛い。こういうとき、過去の自分はどうだったかなど、甘酸っぱい思い出が脳裏を掠めるのであーる。
by 昔狐-
無料のだけ
まだ、無料のだけよみました。
豪太なんていいやつなんだ。。。!!
こんな人がそばにいてくれるなんて素敵すぎる。
こんな人、滅多にいないんだろうけどいいなby コハル。-