主人公が好き
爽やかで男の子っぽく振る舞っているけど、本当は繊細な女子。そんな主人公が、過去の嫌な経験もかわしつつ不器用に生きてる。そこに本当に優しい人が現れて全て払拭されていく、ラブラブストーリー!こういうの愛され方大好きです!
by 千手観音1-
幸せとキュン
幸せとキュンキュンをいっぱい貰いました!
トラウマとか、自分の女性性の否定とか、そう言うものを癒してくれる作品だと思います!
男の子、みんなこうだったら良いのにね!by あん999-
すばらしすぎる!
とりあえず2人ともめちゃくちゃかわいい。関係性がとてつもなく羨ましい!恋愛したくなるような作品だと思います!
by Mystaaa-
豪太の優しさはもちろん素晴らしいけど、豪太に愛されているちえのかわいさが最高にいい!ピュアな描写を上手に描いているなぁ。
by 三日月ねこ-
いい
無料だったので読み始めたら、内容がなかなか良くて…課金するためにレビューする事にしましたー。この先が楽しみー
by マンガ大好きー-
やだ!!終わらないで!!!
待って!!!終わらないで!!!!!!
この幸せな空間続けて!!!!
お母さんにあいにいこう!彼女できたって伝えよう!!!!えぇ!!!終わらないで!ずっと見ていたい!!by もにもーに-
レビューで皆さん絶賛されていたので読んでみたら、最後までするすると読んでしまいました。
こんな愛され方、素敵ですね。もう少しラブラブな所見たかったです。by cocoなつこ-
かわいい
強がってた主人公が愛されて素直な表現がでてくるとこらがすごくかわいい!
無料だけだと物足りず先が読みたくなりました!by hakuma-
こういう男の人いいなぁと思いました(T_T)
私のことをすごい好きという人と付き合ったことがないので読んでると大切にされたいと思ってしまいます。
みんな…自分のことを大切にしてくれる男の人と一緒になるんだよ…!by なななせぶん-
素敵な感じで完結
背景は可愛そうでえげつないですが、学生時代のよくある恋愛物語としてはほのぼのと甘酸っぱいです。
友だちから恋愛へ発展した経験のある人ならキュンキュン度合いも高いかとおもいます。このまま信頼しあって幸せになって欲しいです。by 匿名0-