【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(154ページ目)

「やりたいから付き合う」という男としか付き合ってこなかった主人公。
本心を隠し、自分の性を軽く扱って楽しくやり過ごそうとする。
そんな姿が痛々しく感じます。まともで優しい彼氏にいっぱい愛されてほしいです。by 匿名希望*゚-
性を軽く書くのは良くないけど。
心の動きが全匡的によく分かるから
素敵な作品で間違いない!
これから、ファンになりそうです。by ママちゅ-
胸キュンします
配信分読みました。
癒されるし、和むし、キュンキュンします。
…ただ、何か描かれ方的に、ケンジがこれで終わりじゃなくて、引っ掻き回しに再び登場するような気がして、心配です…
ほんわか幸せなままでいてほしいなーby Ocikuy-
豪太最高
豪太がちえのこと本当に愛しいんだなって思えることばかりで、最高すぎる。ずっと幸せでいてくれ。
ちえもトラウマの原因である元カレを豪太に一蹴してもらって本当に良かった。このまま結婚して2人仲良く過ごしてほしい。心がポカポカして一気に最新10話まで読みました。おすすめです。by さなbom-
いい!めっちゃ最高かよ!
男友達〜。いっつも一緒にいると気持ちに気づかないんだよねぇ。
恋人みたいに一緒にいたのに。
青春!あー、楽しい!!by 匿名・-
豪太くんメッチャイイ子!
ちえちゃんのこと本当に好きなんだね!
すごく大事にしててサイコーです!
元カレはサイテー過ぎてムカつく(怒)
そんなんだから高校時代の男友達も連絡してこないんだよ、自覚しろーと読みながら説教したくなりました。
とにかく2人にはこのままラブラブで幸せになって欲しいです。by コミエ-
きゅんきゅんしました
男性側が女性にきゅんきゅんしているところも
描かれていて、それをみて可愛いなと思いました!
自分を大切にしてというメッセージは個人的に素晴らしいと思いました。性に関してもそうですが自己を大事に扱うことができない人が男女問わずいると思いますが、そんな人にも是非読んでほしいです!by ぴのこ2021-
広告からきました。設定がリアルでこういうこいるよね😢ってなるけど幸せそうで何より。最初の相手って大事だなぁ
by さわ0525-
なぁんだこれー!?
個人的な、ホントに個人的なあれですが、黒髪長身、細身、メ、メ、メガネ!!メガネ男子大好きなんですっ!!それなのに顔が濃くて、まず豪太が大分私のタイプっていうのが前提にあるんですが、まぁ~イイ男。はい、好き。
こんなに大事にされたら幸せだろうなー。カワイイカップル。先も読みたい。大事にされたい。by えりーんりん-
最初は
最初は告白して友情を維持する為にOKしてすぐに関係…ってこのヒロイン何?と呆れた!が、元彼のせいでした!事情を知った彼は彼女をさらに大切にします。偶然再会した元彼が現在彼の前で過去暴露に心底呆れた(怒)彼の言動に怯えてた元彼だけどモヤモヤ感残ったかも。彼と無事結ばれますが彼女カワイイとラブラブ感スゴイ!元彼の友達の言うとおりやっぱり元彼ヘタだったんだね(笑)と二人のラブラブ感でよく分かったのでスッキリしました(笑)
by マドンナリリー-