すごく評価が高いですね!
絵の感じがあまり好きではないのですが、心の細かい変化が丁寧に描かれてるなと思いました。友達から恋人ってむず痒い感じがいいなぁと思いましたby うききさん-
幸せをお裾分けしてもろたー
幸せがどこまでも続きます。
サラッと読めるのに、とてもセラピー的な。
そしてちゃんとエロくて、天才です!by 甘甘子-
いい話
ただのエロマンガかと思ってチラ読みしたら全く違う! 性教育教科書のせるレベル
by Chisa-
きゅんきゅんしますっ!!!
すごくすごくきゅんきゅんします!!!
学生の時に豪太くんみたいな人に出会えてから恋愛したら、どれほど幸せだったかと、今の幸せがこういう事かと、ホントに人に大切にされる喜びが詰まってます!ちょっとだけのつもりが全話購入しちゃいました( ╹▽╹ )読み終わった後の満足感、充足感ハンパない〜( ◜‿◝ )♡by askn97-
優男すぎる
ボーイッシュな主人公っていう設定が王道なようで新鮮で、ドキドキとキュンキュンが止まらない!彼氏の優しさが、本当に愛してるんだなぁとニヤニヤしてしまうレベル。実際にこんな優男がいたらお目にかかりたいものです。
by りーーしゃ-
可愛らしい内容
もう少し長めの物語にして、一つ一つの問題を丁寧に解決して欲しかったが、これはこれで完結しているので楽しめた。
by まつまだた-
流されの極みの主人公に感情移入出来ない
元カレがクズ過ぎるのと、それにピッタリな流され彼女でした。DV被害者にありがちな自己主張出来ない女性みたいな。この辺が読んでてイライラしかしないのと、元カレ撃退部分でも理論的じゃなく、感情的にぶっコロすみたいに言い返してる今彼の幼稚な部分もなんだかなあでした。ここで主人公も今彼もしっかりしてたら、かなり好感が持てたと思うだけに残念です。
by フタエノキワミアーッ-
宣伝が出てたので読もうと思いましたが、無料分の2話までだけだと、激甘になるとこまではよめなかったのと、そんなに主人公の女の子が可愛くないので、課金はせずに終ります。
by ほっとさん-
一気に読みました!
トキメキがはんぱないです!
二人の関係がうらやましいです。
めちゃくちゃ面白かったです!by きのっぴお-
コンプレックスわかるー!
成人になるまでのコンプレックスわかるー!ちえちゃんの初めての彼氏の言動イケナイ!!!ひきずるよね。でも幼なさじみが甘く包んでくれて最後の方は、、、こちらまでにやける
by つめっく-