5.0 甘いこれは本当に甘いですね。そして大切にしてくれる彼氏最高ですね。ふたりのやりとりも面白くてかわいいです。 by かつおさんま-

0 0

4.0 こういう展開の話、現実にもありそうですね。無料分を読み終え、これからどうなっていくのかこの結末が気になります。 by MISAKO-

0 0

5.0 やばいすごく好きです!甘くて楽しくて素敵な時間で青春ですよね。とーっても続きを待ってました。また楽しめます! by ぷんくんちゃん-

0 0

4.0 地味だけど、それもいい男友達多い系女子(あざとくない)の愛され系。
 男性に華が足りないかもだけど、素朴な感じもまたいい。
 ヒロインと一緒にドキドキします。by ぐりこ78-

0 0

4.0 よかった興味本位でみたらとてもよかった

笑顔の裏にはいろんなものがあって、気づく人気づかない人といるのだけど、気づいた上で向き合ってくれる、心を溶かしてくれる存在って素敵だなあと改めて感じさせてくれたby めろんねこ-

0 0

5.0 最高の作品です!読み終わったあとすごく幸せな気持ちになりました。こんなに大切にされてチエは幸せ者ですね。自分も大切にされたいし、大切にしたいと思わせてくれる作品です。 by 小日向ひなた-

0 0

5.0 キュン課金して一気に読んでしまいました。読了後の幸福感がやばいです。自分もこんな恋愛してみたいなと思いました。 by だーとん-

0 0

5.0 素敵な彼氏豪太くんは最高の彼氏!ちえちゃんのトラウマを聞いて泣いてくれてめっちゃ優しいし、ちえちゃんの事すごく大事にしてるし、普段は友達のようにふざけあえるって最高の関係!元カレは最悪。 by あーーー!!!-

0 0

5.0 最高です。彼が優しくて最高です!こんな激甘彼氏いいな〜。2人の関係もキャラクターもとても好きです。続きが読んでみたいです! by かもめ犬-

0 0

4.0 こういうふうに、愛されて大切にされるのが、いいなぁーて思う。残念ながら自分はもうこういう体験できないので笑、願わくば自分の娘たちが、こうやって大切にしてくれる人と出会えればいいなぁと、ともわぬ目線で読んでしまった、、 by おまめ戦隊-