すごくわかる
ともだちのころのほうがよかったとか、恋人になっちゃったら今までの関係がくずれるかもとか、主人公の気持ちがすごくよく分かります。
by ぴょんきち9999-
楽しかったです
1部SNSには辛口コメもありますが、こういう等身大でできる恋愛や友達としても一人の男性としても尊敬できる人に愛されて、楽しめるのって最高だなぁと思いました。
by 李凛-
おもしろかったです
男友達をなくしたくない気持ちがリアルでとてもおもしろかったです。ごうたの気持ちもかわいかったです。はやく続きがよみたいです。
by たーなっこ-
可愛い
彼女のことが可愛くて好きでたまらない彼も
そんな彼にどんどん女性としての自分を見せていく彼女も
たまらなく可愛いです。by kaibashira-
理想
こんなお付き合いに憧れます。二人の心理描写がとても分かりやすく、共感できました。ピュアな主人公たちの幸せを願わずにはいられない!
by 女神ともん-
めちゃくちゃ甘々!
でもそれがいい!
元彼にしっかりキレて、言い返してくれるところが本当にきゅんきゅんでした。わたしめちゃめちゃヒロインじゃん気分になれます笑by りんりんにゃん-
泣いた
広告で見つけて何となくで読んでみたら、こんなの予想してなかった!想像以上に心に響く内容になっていた、自分の人生や在り方を考えて泣けた。エロでドキドキもできて満足。
by かかこぉ-
くぅ~ჱ̒⸝⸝ー̀֊ー́ )
あまずっぺー(ノ∀\*)
とりあえず読みましょう( *˙ω˙*)و グッ!
可愛くてしょうがない2人です!!by ( -᷄֊-᷅ )-
伝わってくる!
登場人物の気持ちが痛いほど伝わってきます。絵もあたたかみがあって好みです。まだ途中ですが、このまま想いあって幸せになって欲しい!
by mdfoe31-
彼氏がいい人すぎて、彼女の心がどんどん解放されて行くのがたまりません。
エロシーンなのになぜか見ていてうんうんよかったねよかったねってなるとてもいい作品でした。by ワイちゃん-