広告で見て、無料の2話を読み、そしてレビューを読み、最後まで読みたい!!!と思い、続けて3話購入しました。
ポイントが足りない…泣
絶対読みたいので、来月になったらすぐに購入しようと思います。by マンガZUKI-
胸きゅんです!!
主人公の幸せを、心から願いたい!!とにかく、主人公の元彼がクズ♂。だけど友達の豪太と付き合う事になって、豪太が凄く良い♂!!ちえちゃんを凄く大切に思っていて、本当にピュア!!ちえちゃんも、トラウマになっていたけど、豪太の優しい気持ちで、トラウマ解消されたら良いな…。もぉ〜二人を応援せずにはいられないっ!!
by ろいえんた~る-
心の内が繊細
題名を見て、こういう話最近多いな~なんて思いながら、期待せずに読み出しましたが、ちえちゃんの若い頃にあるような繊細な心の内が描かれていて、とても共感できました。良い彼氏に出会って良かった!
by まるこーんこん-
無料分だけ読むつもりでしたが気づいたら課金してました!
ドキドキキュンキュンしながら夢中になってました。by aotom-
facebookの広告にちょくちょく出てくるので見てみました。面白かったです。ガタガタしてなくてよかった。
by トモ香-
ストーリーに引き込まれてどんどん課金してしまいました。。。ゴータくんいいですね。チエみたいな女の子たくさんいると思います。
by popomi-
こんな彼最高!!
無料ぶんだけのつもりがポイントで購入しまくってしまいました。
男の子が主人公想いで泣けてくる。いい人こんな人に出会いたい!-
激甘かれしなんて最高すぎるでしょ!!!
そんなかれしが私にもほしい!!
旦那いるけどね笑笑
それとこれとはまたべつもの!妄想では笑笑by ひーあん-
面白かった!
ちえちゃんが可愛いすぎる。トラウマ克服できて良かったです!
ごうたカッコイイ!!スパダリ過ぎる。素敵彼氏。こんな彼氏惚れてまうやろー!!by ぴのこ11-
続きを読みたい!
無料から一気に課金して読んでしまいました。
読み終わった後に幸せになるストーリーです。
できれば続きが読みたい!by ももたろさんた-