うん…
女子にとって、理想的な形です。なんとなく付き合った相手が、女の子の扱いを素で分かってて…エッチも上手で…ってね…夢みたいな話。
by ななななななししし-
無料分から
課金して4話まで。
なんだろう。ちえの元カレがクズ過ぎて、ちえの傷がすごく深くてつらい。
優しいごうたがトラウマをやっつけてくれるのか?!by 好きです-
なんか急に涙が…
決してイケメンじゃない豪太だけど友達から彼氏になっても優しいままってのがいい!ちえも過去に辛い経験をしてたから割り切ってるようにしてたけど豪太の優しさに触れられてよかったと思う。なんか胸に熱いものが込み上げてきた。
by 厚切りポテト塩味-
まだ無料の2話しか読んでないけど、男女の友情で1人はしゃいでるヒロイン。男友達が自分には優しいのに気づかないのか、気づかないふりをしているのか。課金するか検討中。
by あしてん-
レビューが高評価だったので読んでみました。無料分しか読んでないけど、面白いので課金しようかなと思います。
by つっき~-
広告で気になって読んでみたのですが、この作品に出会えてよかったと思えました。ヒロインが豪太くんに愛されて変わっていく様子がよかったです。
by pandapan-
よい!
ふたりの雰囲気がとても良くて大好きになりました。豪太みたいなカレシ私にも欲しいです!!いい漫画でした!
by ( 'Θ' )϶-
幸せいっぱい
激甘で誠実な豪太は最高の彼氏です!しかも、親友みたいな彼氏は個人的に理想的でハマりました!ちえも素直で可愛い!二人の日常のやりとりからラブラブタイムまでリアルな感じがして、読んでいて幸せな気持ちになりました!
by ad★-
読み始めてすぐなんですが、イラストがうけつけなくてどうにも話が入ってきません。もうちょっとかわいく、かっこよく描いてほしかった。
by みーww-
きゅんきゅん
「ハタチまでに〜」シリーズを読んでから好きになり作者買いです!これが読みたくてめちゃコミ登録しました。何度読み返したか買って後悔はありません!
by azu00-