【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(131ページ目)

絵はすごく好みではない感じだけど、なんか共感する部分があるお話でした。
男はみんな同じではないので、頑張ってほしい!by りゅうー!!-
優しいんだね!
本当に大事に思ってくれていたら、愛してくれていたら、優しくしてくれるんだろうね。そうだよね!無料の先が気になります!
by にーさー3-
男の子みたいにしても、やっぱり女の子は女の子なんだと思った 結局は性別関係なく仲良すぎる友達にはなれんのか…
by moon6moon-
ちえの歪みっぷり笑
こんなにも好きになってくれる人になんでこんなにと少し腹が立ちますが続きが気になります。by さなひはな-
甘々
ほんとにほんとに、キュンキュンするし、
こんなに愛されてみたいなって思う漫画で、
大人な要素もあって、
ラブなところもあって、少女漫画と少年漫画
混ぜたような最高の漫画!by rmrmam-
今後
無料から読みはじめたけど、ここからチエがどう変わっていくのかたのしみ。絵も好き。だけれど少し知恵のキャラがガサツすぎるかな…
by W9-
もっと続けて欲しい!!
豪太が、ちえにあまあまなのが良いんやけど、きちんと言葉に出して伝える豪太に対して、コンプレックスから自分を出せなくなってるちえとのやりとり最高すぎ!終わっちゃうとか悲しい。もっと続けて欲しいです!!是非お願いします!!!!
by ユカ-
全話一気に読んじゃいました
もうちょっと二人の姿をみたいと思うぐらい、とても良い話だったと思います!女の子のトラウマを優しい愛で包んでくれた男の子…キュンキュンでした。ただ男子大学生とは思えない立ち居振舞いなのは気になりましたが(笑)、こんな同級生が近くにいて、かつ彼氏になってくれたら最高だなと思いました!
by たなかかなたさん-
少し残念
話の内容はむちゃくちゃ良くて、気持ち良かった♪
ただ、学生なのにちゃんと避妊してない感じが愛されてるとは言えないのでは…と思ってしまったので☆1つマイナスで。by LEMONed♪-
広告からきました
よくある話かなあと見初めたら、なんだかこころがあったかくなる話でした。
過去の悲しい気持ちまで救われたところがとてもよかったです。by tttt221-