楽しみにして1話ずつ読んでいます
無料2話はすぐに終わり、その後課金していますが、一気読みするのがもったいなくて、今8話終了です。
全13話なので、あと残り5話ですが、チビチビと読んでいきますね。
郷太君も好きな彼女が経験済みで、本当は自分が初めてだったら良かったと思ったでしょう(男だったら、そう)。
それが腹の立つ男が初体験相手、それも彼女から進んでのように。
その気持ちを大逆転する、彼女の中身や品性を最重要とする優しさ、男として最高ですよ!by RとM-
きゅんきゅん♡
幼馴染のふたり、きゅんきゅん♡ですね。
すごく心情がわかるし、細かくてどんどん読んでいました。by ★★!-
こんな展開の漫画待ってました!
愛し愛されるというのはこの漫画の内容こそが物語ってました!話しも短いので読んでいただきたい!by ぱんだ25-
2人ともかわいい。
お互いが必要とされてる存在で、
大事にされてて、言いたいことちゃんと言えるステキな関係。
豪太の2人の時の甘々っぷりがたまらん。
読んだあと、自分の学生の時の好きだった人の事思い出してしまいました(豪太っぽい雰囲気あったので…)
短いしココロに潤いがない時に定期的に読み返したい作品です。by yo-874-
控えめに言っても最高
最高すぎましたーーーー!!!ちえちゃんも豪太くんも可愛すぎて34歳主婦の心に刺さりまくりでした( ;꒳; )一気に読んで完結してしまっているのが悲しくて悲しくて( ;꒳; )幸せな2人見るために今からもう一回読み直します!!笑
by asami*-
広告
広告にたくさん出てきたので興味本位で購入したらハマりました!なかなか面白かったです!女の子が天真爛漫なのがいいかも
by 筋田間-
キュンキュン
無料分だけ読むつもりが
一気読みしちゃいました!!
こんな彼氏欲しかったなぁー
キュンキュンしたいなぁーby なないろりんご-
私は泣いた
どちらかと言えば恋愛なく男女の友情を中学まで求めてた人間なので、友情の中で友達から恋人になったり、2人きりで遊んだら恋愛絡みに話されたりすることに嫌悪を抱いた経験があって、ちえちゃんほどサバサバ出来てはなかったと思いますが、とても気持ちがわかります。
どこか男の人に対してヤレば機嫌よくいてくれるんでしょ、と思ってたのですが、今の旦那さんに出会って付き合っていた頃を思い出しました。
旦那さんも友情からの恋愛でしたがすごく豪太くんのように好き好きと愛情を向けてくれる人なので、すごく似てて当時の嬉しくて泣いてしまった感情が呼び起こされて号泣してます。
あーいうデリカシーない男ってホントにいるんですよね…。
出会わないに越したことないけど、経験の浅い学生の頃に出会っちゃうと狭い世界ですから結構大人になってもその人間関係を引きずるんですよね…。by 遼くん-
可愛すぎる!
スパダリ⁉︎
こんなに全てを受け入れて可愛がってくれる彼氏がいるのか?
めっちゃ可愛くて、きゅんきゅん来ます!by ぺるとん-
友達から恋人になるのはすごく難しいね。気まずくなるなら、友達のままがいいという気持ちはよくわかります。
by ヨコモコ-