広告で見かけたので読みました。絵は好きじゃなきけどトントン拍子に話が進みそうなので面白いです。続きが気になります
by るんるんらんk-
泣いちゃった…。
出会う男性によって、女の子って、幸せになるか不幸になるか…決まりますよね。
エッチだけど、大好き。性のことについてとても考えさせられるし、やっと出会えた運命の相手に愛されて、幸せな気持ちになれました。
素敵な男性にめぐり会えたヒロインが、幸せになれて本当によかった。あんなに自分のことをわかってくれる、愛してくれる男性に出会えたなんて、本当に羨ましい。ハッピーエンドでよかったです。by りりらんらん-
付き合いてえ!!
こんな彼氏ほしかったよ!!優しすぎる!!
スパダリにも程がある〜〜!仲睦まじくてほっこりします。末永く幸せになってほしい。なんなら続編も読みたいです。by おこめリズム-
タイトル通り
激アマ!学生の恋って感じで懐かしいなぁ〜〜と読み進めました。
13話完結で短いですが、無理に長引かせるよりサクッと読めるこれくらいのほうが良かったです!by トクメイキボー-
甘い!
過去のツライ思い出を乗り越えさせてくれる激甘カレシが最高…!最初はモヤモヤする場面も多いけど、後半は理想の彼氏にうっとりさせられちゃいます♡
by くずお-
買ってよかった‼︎
ずっと気になってたけど、まぁいいかと思って買わないでいたけど買ってよかった‼︎誠実な男はとても素敵。普通の生活って最も難しい事だと思うけどすごく心温まる漫画だった。ありがとうございました。
by Yuri 1111111-
なんて幸せな漫画!!!
豪太最高!!
この先もずーっとこの2人は幸せなんだろうなと思いました。私もこんな恋愛して結婚したかった…。読んでて幸せな気持ちになりました。by ♪♪まぁ♪♪-
読みやすい長さですすぐに読み切ってしまいました。
主人公も可愛いけど、ヒーローの方がずっと可愛らしかったです。by とくめいと言うことで-
この長さで完結する点がまず良い。
一気に買って、何度も気軽に読み返せる。
私自身はちえに共感するような共通点はないけど、同級生でちえみたいなタイプの子がいたから、もしかして同じように苦しんでたのかな?とかトラウマになってないかな?と思い出した。
自分の子どもにはしっかり自分の性を大切にしてほしいし、ごうたのように相手の性をも大切にできる人になって欲しい。
イチャイチャする感じはポップでかわいいし、楽しそうな大学生活で良かった。by リンリン子-
定番だけれど絶妙
男友達から恋愛に発展するという定番のパターンだけれど、ものすごく大切にされるシチュエーションにやっぱりキュンとします。
by 花椒plus-