全話読みました
もう課金に課金を重ね全話読んでしまった事がショックですがそれくらい良い作品でした。
こんな素敵な男性が近くにいてくれたらなー!by カルシウム02-
最高
課金に悔い無し!続きがもっと見たいと思ってしまう完結してるのは悲しいが他の作品も読んでみようと思った!
by わきしょう-
男友達から
一気に恋人になる瞬間を見せてもらいました!ものすごく羨ましい~!恋人になってからもサイコーすぎるっていいなぁ…大事にしてもらえて何より!
by 3826-
キュンとします
彼氏にめちゃくちゃ甘やかされる。読んでてこっちも照れちゃうような甘ーい作品です!
ほっこり幸せな気分になります!by たろすんん-
萌え
まさかの男友達からの彼氏。
こういう展開大好きです。
キュンキュンしちゃうし、どっちも可愛らしいし、最高です。by はむバムPAMU-
とてもラブラブです。
男友達から恋人になるときって何か関係が変わっちゃいそうな気がして怖がっちゃうちえの気持ち、よくわかります。元カレとのトラウマもあって最初はぎくしゃくだけど、それを包みこんでくれる彼の激甘感が良かったです。ラブシーン多めですが、それ以外も二人で楽しんでる関係性が読んでてあったかい気持ちにしてくれて良かったです。
by 田舎もの-
激甘カレシにメロメロ
かなり大人なお話だけど、激甘な彼氏に惹かれます。
豪太とちえは何でも話せる親友と思っていたのに…。
友達から彼氏のなった途端、関係が崩れるトラウマを抱えていたちえ。
そのトラウマをふき飛ばすほど、ちえを大事にしちゃいます。あま~~~い!by ニラレバ定食-
やり直したい
こんな男友達居たらサイコーやろ!
理解があって、見守ってくれてて、ここぞという時には男で!
そんな人間関係作れてたか良かったのにーby Sato.n-
読みきった☺️
絵のタッチはあまり好きではなかったのですが、友達からの恋愛で彼氏に溺愛されるのは凄く良かったです🤗
by テンミ-
見る人によっては泣ける
豪太のような人はあまりいませんが、ちえと同じ思いを持っている人って案外いると思います。見る人によっては刺さる作品ですね。私は刺さりました!
by aka_-