【ネタバレあり】男友達が激甘カレシになりましたのレビューと感想(106ページ目)
何度も
気分が上がらない時に読んで気分を上げてます。2人のかわいい掛け合いを見てると脳の血流が良くなりやる気が出てきます。
by とととかかん-
すっごい好き
試し読みで気になって、我慢できずに一気に購入しました。見た目ぽやんとしてそうな眼鏡彼氏くんが付き合い始めたら実は完璧なスパダリ…!お互い相手を大事に想っている気持ちが伝わってきました。
それほど長い話ではありませんが、うまくまとまってほっこりする漫画です。by CALEN-
優しい漫画
久々にただただ素敵な漫画を読みました。元カレ云々は残ってこない。豪太の愛が素敵だな、とすごく癒されました。13話完結も嬉しい。2人が結婚して、子供ができて、じーさんばーさんになっても、関係性変わらないままでいてほしいなと思いました。
by 阿武島ザッキヨ-
皆さんの評価通り、とてもいい!ヒロインの純粋な気持ち、心の声が上手に表現されていて、とても素敵な作品です。この先も課金して読みます。ありがとうございます!
by ういういこ-
とても
続きが気になりすぎる
絶対いい彼氏だ
こんな人に愛されたい
課金しようかなあ
元カレは最悪すぎでしょby りりかありすき-
なにこれ最高
こんな彼氏だったらいい青春おくれたなぁ〜〜
素直すぎて最高かよ!
メガネ男子なのもごちそうさま!!
エロ眼鏡最高!
短くて残念だけど、続くとダレるからちょうどいいのかなー
エロ眼鏡スーツ男子が最強だと思うんだけど(笑)by sneg-
良かった!
広告につられて読みましたが、面白くてヒットでした。
ヒロインちえちゃんは大学生なのですが、まるで小学生男子かという、楽しい女の子。
ちえちゃんの魅力はよく伝わりました。
そんなちえちゃんと、一緒にいたら絶対楽しいと直感した豪太くん。
いいなぁ、こんな出会いがしたかったと思った作品でした。
面白いなと楽しみにしてたら終わってしまい、まだまだ続いて欲しかったです。by ぐるぐるぐりこ-
ゴウタ最高
ちえが高校の時友達から性的に侮辱的な経験をして、そんなちえを一途に愛するゴウタ、素敵です。こんな子がいたら頭をくしゃくしゃしてイイコイイコしたい。
by よく⭐︎よく-
試し読みして、即最後まで読んじゃいました。トラウマがあって表面が取り繕っていたヒロインの心を溶かす豪太が、とにかく良い!ただ優しいだけじゃなく、好きな人のために怒る強さも、心地いい雰囲気を作り出してくれる柔らかさもあって、こんな人に愛されたら幸せだろうなぁ…
by yummy+-
愛され愛す幸せを知る幸せ
広告を見て惹かれ(定期的に月額コースに入るものの予定外に)無料の続きが読みたくて課金。お話もキャラクター達も最高でした。
傷付いたチエをこれでもかと愛し癒す豪太はオトコの鏡ともいうべきか。こんな彼氏(旦那)が欲しい(笑)世の女の子にこんな幸せを知って欲しい。
相手に優しく大切にしたり、気持ち良いところをを探るのも愛あってこそ(いやしかし筋が良い!)。元カレはAVの偏った知識のみのヘタクソでしたね(いるよね)。
チエちゃんが愛される幸せを知って本当に良かった。可愛かった。by さとさよ-