【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想
- 1~12話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
NEWかわいい!
主人公の女の子は、本音を言えなくて、友達が多くて
谷くんは本音は言えるけど友達がいないところが
正反対なんだと思いました
そんな2人が付き合うのが尊いですby かぴるこ87-
NEW少年漫画を読むきっかけに
今まで少年漫画がどちらかと言えば好きでは無かったのですが、この作品を読んで大好きになりました!谷くん、地味設定だけど、顔に手を添えて「かわいい」っていうシーン、ものすごいドキドキしました!言葉の伝え方とかが素敵で課金しても
読みたい作品です。by ビュート-
NEW2人がかわいい
谷くんがめろいです。
2人の会話も反応も全部かわいくて、みてて癒されます。
その他の人たちのストーリーもおもしろくて、ついついたくさん読んでしまいます。
もっと読みたかったな。終わっちゃってさびしいです。by hosiiiiiii-
NEWとても面白かった
すごく面白い作品であった。性格が正反対の高校生の恋愛事情を鮮明に描かれている。とてもドキドキした作品であった。
by 届きゃしねえ-
NEWそういうのも尊いよね🥰🥰
恋愛モノのマンガといったら、ヒーローとヒロインがくっつくまでの過程で作品を盛り上げる…そういうのが当たり前で面白いと思ってました。
デモ‼️この作品は付き合った後のカレカノ関係をより尊〜いものにしてくれる、付き合うまでから付き合った後までちゃんと大事にしてくれる超絶エモ作品でした!🥹✨️まだ無料分しか読めてないのでポイント貯めてちまちま読みたい☺by りんごの干し皮-
NEW無料分が短すぎる!
もう少し読ませて欲しい。それから,課金を決めたいです。
高評価な作品だったのできっともっともっと面白くなるんだろうなぁと思います。
「憧れる」って素直に言えて,絵も可愛くて好きです。by 今日も元気です-
NEWアニメで…
アニメでも見させていただきました。すごく面白くて、大好きな作品の1つです。他の話も早く見たいなと思っています。楽しみです。ポイント貯めます。!
by らんくどしゃ-
NEWタイラズマよき
わたしは主人公よりもタイラズマたちのお話しのほうが好き
ラストの感じもはっきりさせないところがかえってよかったby まさぁ…-
面白すぎてやばい
単純な恋愛漫画かと思ったけどでも一つ一つに意図があってよかったですしかも二人とも両思いというすごすぎ!!!
by しろくまバスケ-
青春いいな
見た目が派手な女子と真面目系な男子の恋愛マンガです。付き合わなさそうな感じの2人ですが、お互いにに好きになります。周りの友達も皆良い人ばかりで、彼も仲間になり、良い青春って感じがいいな。アニメから知り、はまりました。
by 氷ピクミン大好きさん-