みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)
- 1巻無料(2026/09/02 0:00まで)
NEW4年前からの推し作品です...!!!塾の帰りに立ち読みでずっと読んでました!!
今年アニメ化されて大歓喜です!!!
高校生のこういう恋愛憧れる...!!!鈴木の「目の前の人と真摯に向き合ったらピュア」って言葉めちゃ好き!!
タイラズマ最高!!by 岸和田歌奈-
NEW正反対な君と僕
『正反対な君と僕』レビュー
『正反対な君と僕』は、性格や考え方が正反対な二人の関係性がとても魅力的な作品です。会話や日常のやり取りが自然で面白く、少しずつ距離を縮めていく二人の姿に温かい気持ちになりました。キャラクターも親しみやすく、楽しく読める作品です。by Demonicman-
NEWこんな恋してみたい…
女の子の理想の恋が詰め込まれたような、読むとこっちまで幸せパワーが押し寄せてくるような…素敵なお話です😇💗
by 沼恋-
NEWタイトル通りの内容
真面目で少し陰キャ気味の谷くんといつも教室で笑っているようなキラキラ陽キャの鈴木さん、普段は関わらないような真逆の2人のお話
この作者さんはとても高校生の日常感を表すのがお上手で日常エピソードが長くても飽きないで読めます!!
とても面白いので読んでみてくださいby ゆら☻-
NEWすきです
氷の城壁が好きすぎて、氷の城壁は越えれんやろと見るのをしばらく渋ってたけど、いざ見てみたら結局一気見どハマりでした。
高校の時のこういうノリあったよな、、とか思い出しながら見たり、一人一人をフォーカスした時に共感もいっぱいあって登場人物を応援したくなるような、登場人物が読者みんなから愛されるような作品。
ただ、氷の城壁見てから来た読者目線でいうと
氷の城壁と会話のノリが同じすぎだと感じた。
なのでだんだん会話の返答も予想出来てしまったり既視感も多々あったり、、
カップルのいちゃいちゃシーンもきゅんポイントのはずがレパートリーが少なくてちょっと残念だったりした🥺
でもその引っ掛かりを超えるくらい内容もストーリーもすごく好きで主要メンバーは全員好き😭♡
特にタイラズマ推しだったので本当に本当に後日談、大学生活も描いて欲しい😭😭😭
何卒よろしくお願いします🙇!!!by わんころりーぬ-
どろどろしてなく平和ですごくいい!2人の照れてるすがたとか少し面白味のあるシーンがおおく、あきない面白さがあって星5以上つけたいぐらいです。
by なめこだよー-
大好きな作品。
鈴木さんの明るい性格がほんと好き。
鈴木×谷
平×東
ペアが好きで、続きが気になり読み進めちゃう。by coco1banya-
えもうなんか、2人とも可愛すぎて可愛いから可愛いッッ いま、アニメも見てるけどマジで毎週楽しみすぎる!!
by (´⊙ω⊙`)🤘-
好きなストーリー
アニメでみてかわいいし面白いです
漫画も見たくなり楽しみにしてます。
みんなが主役みたいな漫画で素敵な漫画ですby ピコリロ-
面白かったです。
正反対の性格を持つ高校生同士の恋愛が自然体で描かれています。登場人物みんなを応援したくなる青春漫画です。
by こまきこまきこまき-