みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

つつきがきになる!
無料分、めっちゃ少ないけど
どういう話展開か気になってみちゃいました!
氷の城壁のほうにハマって読み切ってしまったのでこちらにきました!
こちらにもハマりそうです🫡by sakura145-
青春
読んでいると、学生の頃のもどかしくも楽しかった日々を思い出しました。とにかく鈴木がかわいいです。今後が楽しみです。
by だんご屋さん-
氷の城壁からきました
氷の〜が本当に面白くて、関連で出てきたこちらも試し読み。やっぱりおもしろい!!!なんだろうこの新しい感じ!令和の漫画って感じ!絵もすごい好きだけど、内容もしっかりしてて全部すき!
by biiiii-
気になる
氷の城壁が面白すぎて、同じ作者の作品なんでチェックしました!雰囲気の全然違う作品だけど、逆に面白そう!
by ペティグリーチャム-
氷の城壁から
氷の城壁、めちゃくちゃハマってるとこなのですが、オススメに上がってきたのでチラ読みしてみました。
キャラは全然違うけど、絵の可愛さは同じだし、出てくる人達、みんな良い子なのがまず良い。
ゆっくり読んでみようかな。by ぴよぴあ-
この作者の
作品が大好きで、このマンガもおもしろいです!正反対の男の子と女の子のラブコメで、この先どうなるのか気になります!
by ドカンちゃん-
気になる
第一話では、女の子はちょっと魔女みたいなテイストの絵だけど、その分男の子の落ち着いた感じがわかりやすくて、ちょっと読んでみようと思いました。
by ターチュ-
なんか気になる
お試しからの一話読んでみました。続きがワクワクします
by Natu.-
氷の城壁の作者さんの作品だから安心して読めるし、氷の城壁とはまた違ったおもしろさがある。ジャンプラじゃなくてちゃんとカラーなのもいい
by スープはるさめ-
この先生は
学園ものの描写が得意なんですね。
今イチバンはまってる【氷の城壁】が良過ぎてこちらも覗き見しに来ました。
主人公の女の子はチャラチャラしてそうなのに、ちゃんと想いを寄せる男の子の良いところを見つけられててスバラシイ!
男の子へのちょっかいの掛け方としても可愛いけど馬鹿にしてるのかと誤解されそうな絡み方が気になる。by みどりの人魚-