【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(6ページ目)
- 1~12話無料(2026/05/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/06/01 0:00まで)
アニメから原作ファンになりました!
リアリティーの高い恋心、自分も共感するところが多くて大好きです!by 望月葵-
面白すぎてとんでいきそうです
おすすめに流れてきたりして、「まぁ面白かったら続きも観るかぁ」ぐらいの勢いで見たんですけど、もうハマりました。
めっっっちゃほのぼの系で、見ててこっちが癒されてく感じがしました!!
まじで内容も面白くて、クスって笑っちゃったり、2人のぎこちない恋愛をみてニヤッって笑ったりしちゃって家族に引かれました。
もう説明できないレベル級に面白いので気になる人は読んだほうがいいです。
さぁ私のレビューをみているぐらいならこの漫画を読みましょう。by ぴしぴ-
テンポよい!すっきりはっきりしててわかりやすい。鈴木と谷くんがまさかの両思い!みんなに宣言しちゃう鈴木はかわいくて応援したくなります!
by hummingbird8-
テレビアニメ
アニメをたまたま見て、気になって漫画も読んでみました。
色々自身の青春時代と重なることもあり、胸キュンでした。主人公と谷くん、二人となまえも一緒で、運命的でした笑
これは読まなくては、、by miu87654321-
楽しい
もう一人の図書委員の子がメインのお話し。
気になってたからどんな子か分かって面白かった。
今後はどんなポジションで登場するのかなぁ?by かごえ-
面白い!笑いありキュンあり、読んでいてポジティブになれます。そしね鈴木さんの周りの友達もみんな良い子なのよ〜いいね、青春。
by ドラムん-
読んでてポジティブになれる漫画です!!!
人の目を気にするのも
自分らしく表現するのも
人対人で悩むのも、人間らしさが
りあるに描かれてて面白いです(*^^*)by まぐぐぐ-
娘とハマっています(*´∀`)
アニメ放送からきました!
ガバチョが気になって気になって笑
王道の少女マンガよりこちらの作品が好きです。
好きな子にウザ絡みするのとか
写真だと顔変とか
共感するとこが多くて楽しみです!by momo1045-
ハマってます
アニメで知っておもしろくて次回待ちきれずここで読んでしまいました。
すぐ付き合う設定も珍しいいなと展開が早くてワクワクしてます。by まーちゃん2号-
氷の城壁とはまた違う面白さ
氷の城壁が大好きだったので
こちらも読んでみたら、やっぱりどハマりしました。
アニメ化もされてもっと人気出て欲しい。
氷の城壁は両思いになるまで紆余曲折ありましたが、こちらは1話で両思いになり、そこから鈴木と谷くん、周りの登場人物達の成長物語でこちらもとても良いです!by しょこらまーぶる-