みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
絵が好きです
氷の城壁を全話読んだのですがとりあえず絵が好きで、話の内容も共感出来る部分もあり一気に読んでしまいました。そこで正反対な君と僕を見つけポイントがある限り毎月読み進めているところです。
by まいまいぴ- 0
好き!
氷の城壁から来ました!
こちらもそれぞれの感情が深く、繊細に描かれていて良い!
ヒロインのタイプはまったく違いますが、どちらもとってもキュートです💛by りんたろうと- 0
氷の城壁を読み終わりこの作品を読み始めましたがとても面白くて一気読みしました!
真逆な2人が付き合ってるとこを見るのがとても大好きですby hinm- 0
楽しい気持ちになる
痛快で、読んでいて楽しい気持ちになるラブストーリー。出演者みんな性格が可愛くてほのぼのします。あんまり悩まず幸せでいたいと思える漫画でした。
by 小夕希- 0
まだ途中までしか読んでませんが、面白かったです。2人の恋がとてもかわいらしくてずっと見ていられると思いました。
by miinnnnnn- 0
共感爆発ラブコメディー
好きすぎて単行本も買いました!!
鈴木さんと谷くんのやりとりがすごく
尊くて面白いし、周りのみんなもとても
優しいので、見ていて幸せな
気持ちになれますჱ̒˶ー̀֊ー́ )by unay- 0
作者さまがすきです!
素敵な作品ありがとうございます!
早く続きが読みたいです!
待っています!!!by 匿名さんみみみみ- 0
キュンキュンする
ジャンプの恋愛漫画ってこともあり、キュンキュンだけじゃなくてクスッと笑える展開もあって1話1話の満足感がすごいです!
by mtkigo- 0
おすすめ
前作の氷の城壁が面白すぎたのでそのままこっちも読みました!前作の方は過去の人間関係とか家族関係にそれぞれ悩みを抱えたキャラたちが成長していって…ってどちらかというとキャラの成長とか葛藤がメインだったんですけど、これはアオハル要素多めでそれもそれで面白いです!みんな可愛いキャラです。私のイチオシキャラは平くんです!
無料分20話まで読みました。
ちょー面白い!サイコーです。鈴木の恥ずかしがるポイントとか共感できるし、谷くんの冷静なんだけど意外と鈴木のことが好きなのがジワっと出てていい!とにかくいい!!by ★どんどん匿名◆- 0