【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(2ページ目)

すき!

お互いがお互いを大好きなのがとっっても良い!!!
    何となく日常と似ているので、リアリティもあって大好きな作品です

by 奏_

作者さんが好きでこの本を読み始めたがやはり期待を裏切らない面白さだった。すぐ最新話まで読んだ。おすすめです。

あーー可愛い!

「氷の城壁」から飛んできましたが、これまた可愛い!主人公のタイプや話の雰囲気は全く違いますが、これも大好きです。そしてヒーローが可愛すぎる。何事もサバサバ言える人って憧れますね。

by EYo

くすくす笑える場面が多々あります。
    2人の心の中の声が面白い!!
    付き合うことになってその先がめっちゃ気になります〜!!

先が楽しみになりました

氷の城壁が好きで同じ作者の関連作品で表示されていました。絵の印象が幼いというかちょっと違うかなと思いしばらくスルーしましたが読んでみたらすっかりハマってしまいました。鈴木さんはノリのいいおもしろキャラのようでまわりを気にしていて気持ちが理解できるところもあり、谷くんに対して素直に謝ったり受け答えしているところがすごくかわいい。谷くんは揺らがない態度がかっこいいですが、手を繋いだり鈴木さんへ感情表現をするときはすごく聡明でいいですね。毎日無料に入ってなくて残念ですが少しずつ楽しみに読み進めたいと思います。

by Chiyoko

ほんとに正反対なふたりが付き合う話。会話や谷と鈴木の態度や反応が面白くて、どんどん読み進めてしまう!周りのお友達も色白い。

個性的で可愛いキャラクターたち

絵柄もキャラクターも個性的で好み!可愛い!あと意外に共感性が高くて読みながらバタバタしてしまいまひた。

by ssssn

氷の城壁とは真逆のヒロイン。やはりあちらが面白かったこともあり期待しすぎてしまったのかも。あちらのヒロインの陰から陽への扉を開いて陽射しを浴びていく感じがやっぱり好きです。

ウザイ感じのキャラなのに

設定は中学生かな?
    明るい、声大きい、見た目は元気系の
    派手って子いるいる。
    でも、リアルで好きな男子のタイプは
    彼なんだねー
    彼の外見でなく、発言や行動みて惹かれて
    るのもいいし、それに影響されて少しずつ
    変わっていく彼女の内面もいい。

by 夜梅

阿賀沢先生の作品、大好きです!
    出てくる人たち、みんないいコ!!
    鈴木ちゃんはギャルっぽいけど、素直でみんなのこと考えてるし谷くんもだんだん素直に言えるようになってて読んでてニヤニヤしちゃいます。
    山田・西さんのとこもいいし、平・東ペアもキュンキュンします!