みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

6巻まで読んでの感想
登場人物がみんな可愛くて、特に平や東は人間味?親近感?あって、自信のなさとか考えすぎてしまうとことかすごい分かる!って思いながら読んでます。鈴木ほんと可愛くて見習いたい!
by まめの2乗-
無料ぶんまでしか読めてないですがすごくはまりましたこれからどうなっていくのか続きがきになるので買おうか迷ってます
by いだいだいだ-
良い!
この作者さんが好きで、読み始めましたが、やはり良いです!人の気持ちを考えるよい作品だと思うので全人類読んでほしいです 笑
by はやし君-
氷の城壁からのこちらにたどり着きました。氷の〜と同じようなノリがあって若干の既視感あるもののこちらも面白いです!続き楽しみ!
by ローズハーモニー-
とにかく可愛すぎ
氷の女帝を見て、この漫画も絶対面白可愛いだろ!って読んでみたらほんとに可愛いし最高すぎました⸜(*˙꒳˙*)⸝マジで全世界の人読んで欲しい🥺
by yotuba051324-
読みやすい
シチュエーションが高校生の人間関係なので、とても分かりやすく、共感ができて内容も入っていきやすいです。
by 空っぽ-
面白い!この作者が描く漫画に出てくる一人ひとりの心情があるある〜と思わせるものが多すぎて好きです。主人公のあかるさもよき。
by キリンコ-
無茶苦茶かわいい
氷の障壁で大ファンになりました。
こちらは現在のところ完全なるラブコメってカンジですね。
主人公を取り巻くクラスメイト達も全てが可愛いです😍by キャラ好きばばぁ-
キャラが全く違う2人のやりとりや、女の子の心の叫びが面白いです。
これからどんな展開になっていくのかが楽しみな作品です。by まろぞう-
好きすぎる!!!
少女漫画で久々こんなにハマったかもしれない!
主人公の女の子が可愛すぎるし、作者が小さく書いた文字も今どきの笑いっぽくて面白い。by とみとま-