みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
氷の城壁読み切ってからこちら
鈴木さんキュート 谷くんも愛おしい
最っ高の2人
一巻を読み終えたとこなので、まだまだ続きが気になる 追っかけますby ぷーーーにゃん- 0
きゅんきゅんした
青春!面白い!
共感も出来るし、こんな時代をもう一度やり直したい!って思えるストーリー!
正反対だけど、お似合いだし、登場人物全員いいやつ!by e look- 0
最高
2人がめちゃくちゃ可愛すぎて、大好きになりました!久々にドキュン💘と来ました❤️早く続きが読みたすぎる!!!
おすすめ
甘酸っぱいだけでなく、生きやすくなるヒントが随所に描かれていてためになります。
いろんな世代の方におすすめします!by ハチミツ9981- 0
良いです
最高に面白い。2人のピュアな好きが可愛いし2人を取り巻く友達もみんないい子で最高に楽しく読める。ドキドキワクワクしながら面白い
by 空蓮叶- 0
作者様が気になりお試しで少しだけ読みました。が!!やっぱり引き込まれます✨何でこう、人の微妙な気持ちの部分をこんなに鋭く描けるのか。そうそう、わかる!!っていう事がいっぱい。悩んでいる自分や家族友達にも進めていきたい作者様です。
by ウザコ- 1
理想の青春があります。読んでもたのしい。けれど現実にはありません。読んだあと悲しくなるかも。私は悲しくなりました。
by さかいや- 0
最高ーー!!!
氷の城壁にハマって読み始めましたが、こちらも最高!!
ネガティブから一歩踏み出していく姿とか、脇役も含めてすごくいい!!
作者さん神!!by 五角形540度- 0
ときどきドキドキ
ちょっと立て続けにホラーっぽい物を読んでいて、というかハマってしまって。普段は絶対に読まないんだけれど、引き込まれてしまい読んでいたらドキドキ心臓によくないですね。おすすめに上がってきてくれてありがとう!
by 人間の闇の部分- 0
すごくいい
鈴木さんの谷くんの関係がすごくいい。イラストを見て想像したストーリーと良い意味で違いました。レビューの中でみなさん前作が素晴らしかったからと書いてあるので、ぜひ読んでみようと思います。
by どうえり- 0