みんなのレビューと感想「正反対な君と僕」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

可愛い
内容も面白くて、絵柄もポップな感じでとっても可愛い。見やすくて続きがどんどん読みたくなる。
主人公も可愛いけど友達たちの関係性とかそういうのもどんどん面白くなってきて、こんな青春いいななんて思いながら、笑いながら見てます。
早く最後まで読みたい。by ふさ仔-
素敵なラブまんが
おばさんに高校生の恋愛ものは辛い…と前に書きましたが、これは大丈夫!
可愛くて、人がちゃんと描かれた、ラブストーリーというか高校生のはなし。
好きです。by はあやばあや-
笑えるもだキュンストーリー
もう本当に、登場人物がみんな可愛くて愛おしい!
悪人が1人も出て来ないから、ハラハライライラすることも無く、肩の力抜いてニマニマしながら読んでます。
高校生の子達がそれぞれに片思いを成就させたくて、不器用ながらも頑張る姿に、大人ながらもキュンキュンしてます。
見た目は陽キャなみゆが恋にすごく奥手なとこ。普段は地味でスンとしてる谷くんが、二人になると意外と大胆でイケメンなとこ。
チャラくていいかげんに見える山田が、恋には一途で男らしいとこ。たいらずまのジレキュン。ちょいちょい話題に出てくるのに、姿を見せない謎のガバチョ。
読んでみないと分からない阿賀沢ワールド、クセになること間違いなしです!by ゴマチャボ-
よき👍👍
まず絵がどタイプです!!!!あとそれぞれのキャラがもう全員ちゃんとあるのがいい!谷くんが照れたりするの最高ですね(/// ^///)メガネ男子最高👍
by saaaaaaaak-
ふたりが可愛すぎる
正反対なことを気にしながらも、ちゃんとお互いを認め合っているところが素敵!
ふたりとも可愛くてニヤニヤが止まらない!by あしかに-
りむです
絵柄ビビット系でクソ可愛いんだけど!!マジLOVEです。これからも色んな人に推し進めていきたいと思います。
by りむです-
氷の城壁もそうでしたが
氷の城壁もそうでしたが形容しがたい人間の心理を多方面からうまく描いておりどんな人もどれかのキャラに共感できるのではないでしょうか。
お勧めです。by sin7591-
絵柄もキャラも可愛くポップな感じもかなり好きです。女性主人公も男性主人公もどちらにも好感が持てます。読むなら本がほしいなー。
by とみこだブー-
もっと読みたい
絵が独特です。他の恋愛対象になる人がカッコよくてキュンキュンする漫画と違って、こういうのもいいです。結構好きです。
by おやんぐさん-
作者さんの別作品の氷の城壁からきました!!
結構他の方も同作品ロスからこの作品に行ってるみたいですね。それとは全く違うタイプの作品ですがめちゃ面白いです。by インダス川-