【ネタバレあり】正反対な君と僕のレビューと感想(11ページ目)
?
あっという間に付き合ってしまい、いまいち感情移入できないまま読み進めています。この先面白くなるのか不安
by jjjjjらら- 0
かわいい、、
本当に青春です。かわいいです。キュンキュンが止まりません笑 みんなかわいくてときめきも止まりませんでした!
by なっとうぐんかん- 0
氷の城壁にドハマリしてこちらも読んでみました!
最高ですね!
鈴木ちゃん見た目パリピ女子(中身も割と)だけど真面目なメガネくん、谷くんに恋をしております。
ズバズバ言う谷くん、私も好きよ!鈴木ちゃんも可愛くて良い子!私が読んでるところまでだとまだ2人の恋愛模様は見れないけど、これから出てくると信じて楽しみにしたいと思います!by 。。。匿名- 2
鈴木が可愛い
派手で楽しい毎日が送れればいいと楽観主義的に見える鈴木が実は色んな事を考えてまわりの空気を読んでいたり真っ直ぐな正反対の人に惹かれていく姿が胸キュンです!
by ピュアグミ- 0
氷の城壁がとっても良すぎたので、こちらも読んでみました。
氷の城壁もそうだけど、絵も内容も基本的にはサラッとした感じなのに奥深いというか考えさせられるセリフがあったりして、何度も読み返したくなります。
あちらは友達期間長くやっとくっついた感じ、こちらは序盤でカップルになって、これから知っていく感じ、初々しくてどちらもニヤニヤしてしまいます。by うなきちうなぎ- 6
前回の作品が神すぎて神すぎてほんとにどはまりしたので、また同じ作者さんのが読めて嬉しいです。先が気になります。
by うこパ- 0
さすが、紅茶先生
氷の城壁が良すぎて良すぎて、かなり期待してこちらも読み始めました。
最初は、絵の感じもなんかちょっと雰囲気が幼く感じて、どうかなーと思ってたのですが。
さすがの心理描写でした!鈴木さんと谷くんの正反対カップルも好きですが、山田くんと人見知りな彼女との関係がどーなっていくのかが1番気になっています。今後が楽しみ!by わくらば- 0
氷から飛んできましたが、この作家さん話が面白いんですよね。
絵はそんなに好みではないというか拙い感じなんですけど、他にはない雰囲気と読ませる作風がハマります。by ばさら☆- 0
氷の城壁からこちらにきました。こっちもおもしろい。主人公のキャラかわいいし、谷くんとの関係もキュンキュンですね。周りの恋愛もやっぱり楽しみ。早く続きが読みたいです。
by まみむぎちゃ- 0
どうでもいいが、紅茶って…
学園ものの作品を読むには歳をとったしまったけど、この人の作品は偏ってないので入りやすい。by おふこーすてゅ- 0