みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい 同人版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 全48話完結(47~48pt)
本編から飛んで来たけどこういう感じだったのか!
だがこれはこれでいいって思いました!笑
ゆるっと見れそうです。by 朝倉由夢- 0
やっぱりこのシリーズのマンガは最高に面白いです!大好きです(*≧∇≦)ノ
みんなキャラクター可愛すぎる!by 新選組三代目N- 0
気になって
かぐや様は告らせたいの同人誌版と聞いて、ちょっと覗いてみました。ためし読みだけでしたがこの先はどうなるのか気になるので購入して読みそうです。
by miyu3iyu- 0
無料試し読みのみ読了。
『かぐや様は告らせたい』が好きでこちらにたどり着きました。
どんな展開になるのか楽しみです。by とぃん- 0
これはこれで
これはこれでおもしろいです。絵も可愛いし、読みやすいです。同じ設定、登場人物でもこんなにも変わるんだな、と。
by あさたまいまい- 0
調子が狂う
本作、スピンオフ、同人版って意味が良く理解できないけど、この同人版を見て、アレッと思う事も多く、エロいと言う程エロくなかったし、この
同人版って必要だった?by ねこ108- 1
やーー
本作が好きなのでこちらも気になって読んでみましたがまさかまさかの(笑)これはこれで面白くて好きでした!
by みねぎし- 0
こういうのは求めてないかな…
本編と「語りたい」が面白かったのでこちらも見てみました。
…途中でやめました。
なんというか…一連の「かぐや様」の世界でこういう感じのを私は求めていなかったので、あー………となりました。
そりゃ『同人版』ですよね…。
ほんまもんの『同人誌』的なノリなんですよね…。これ、原作者の方公認、なんですよね…
読んだあと、何とも言えない残念な気持ちになりました。まぁ本編もたまにキワドイ感じのはあるんですが、あのギリギリな感じが「かぐや様」シリーズの持ち味だと個人的に思っていたので、私にとってはこれはスピンオフではなく、素人の二次創作にしか思えず、「かぐや様」シリーズを名乗らないでほしい、と思ってしまうくらい何となく無理でした。
好きな人ごめんなさい。こういう感想の人間もいます。- 5
これはこれて
面白いから毎回読んでしまいます。
詳しく分かりませんが同人誌版ってどうゆう意味なんでしょうか?本編同様好きです。by 本墨釜- 0
おもしろそーーーそらおもろいやろーーー映画でやってたぐらいなんやから間違いないやろーーー迷わずみるしかない
by あおいーじー- 0