みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい 同人版」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで
- 全48話完結(47~48pt)
やっぱり
やっぱり、こっちも面白い!!
何度見ても癒される
本編のとあわせて是非読んでいたい
もっと続きが読みたかったby Gluttony- 0
NEWうん
同人版を見てどんなものか読んでみました
正直にいうとネタとしては面白いけど原作と表現の仕方が少し違くて残念by 横須賀来着- 0
NEW映画からきました
映画で虜になってしまいました。
副会長と会長という立場で両想いなのに結ばれそうで結ばれない二人の恋が見所です。by Ainatu- 0
NEW人によって評価が分かれるとは思いますが、私は普通に好きでした
かぐや様としてではなく読むとさらに読みやすいと感じました。by ドラドラ魂- 0
普通かなぁ。番外編って感じのノリで読ませていただきました。私は本編の方がかぐや様らしくて好きです!!
by 赤佐田奈- 0
好き嫌い分かれそう…
かぐやさまのこう言うのを望んでた人にとっては最高の作品だと思う。でもかぐやさまはこういうのじゃない。ストーリー性が全くないしかぐやさま独特の魅力がない。雑誌とかならまだわかるけど漫画とかならちゃんと物語としては成り立たせて欲しい。同人誌版を作るっていうのは珍しくていいかと思うけど、漫画としてやるならせめて漫画としての原型はたもっててほしい。
by ルモくん- 0
かぐや様は告らせたいの本編(?)を読んでいたので、無料のものだけですが読んでみました。話的には普通でした。本編の実写化映画などを見たことがあるほど、このシリーズLOVEです!
by おけます- 0
同人誌だからかなー?
同人誌だからかなー?
なんか絵が本家より少し下手だった。
本家知ってる人はあんまりエロさが伝わってこない…by パリ置いて場所ない- 0
絵が可愛い
絵が原作より丸っぽくなっていてがわかったですもっと際どいシーンがあると思っていたのでそこは悲しかったです。
by ドクタミ尊氏- 0
違うバージョンがあるんですね。でも内容は似たような感じですが、絵はこちらの方が個人的には好みでした。いいと思います
by ぶんごぶんご- 0